Тем: 55
Здравствуйте, вот сижу битый час, не могу разобраться, хочу сделать так, чтобы определенные анонсы писались только своей расе (то есть, если анонс отвечает за расу хумы, то он распространяется только на хумов. Использую aCis 328
Тем: 105
Смотрите класс анонсов и наследуйте.
Тем: 29
Элементарно, Ватсон. Всего-то три новых метода. Один в Announcement.java и два в Broadcast.java. Время написания 5 минут и 20 строк кода.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Donatte Написал:Элементарно, Ватсон. Всего-то три новых метода. Один в Announcement.java и два в Broadcast.java. Время написания 5 минут и 20 строк кода.  Делаю так, беру код
Код: public static void announceToOnlinePlayers(String text, boolean isCritical)
{
toAllOnlinePlayers(new CreatureSay(0, Say2.ANNOUNCEMENT, "", text));
}
пишу условие, что если своя раса отправляем, если нет, тогда не отправляем, в условии нужно добавить в метод public static void announceToOnlinePlayers(String text, boolean isCritical, L2PcInstance player) появляются ошибки, исправляю. Начинаю заходить в игру, перед тем как зашел, сразу вылетает ошибка. И аннонсы писать уже нельзя.
Я вам дал полный ответ на вашу проблему. Если вы удосужетесь огласить в подробностях как вы хотите использовать этот говнокод  , то я вам дам больше информации. На данный момент непонятно какого вида этот анонс будет. А также очень интересно, предполагается ли его использовать как ГМ анонс в процессе игры.
Вообще, вы облачно выразились, т.к. не совсем понимаете, что система анонсов сервера не заканчивается анонсом в чате при входе в игру.
Donatte Написал:Я вам дал полный ответ на вашу проблему. Если вы удосужетесь огласить в подробностях как вы хотите использовать этот говнокод , то я вам дам больше информации. На данный момент непонятно какого вида этот анонс будет. А также очень интересно, предполагается ли его использовать как ГМ анонс в процессе игры.
Вообще, вы облачно выразились, т.к. не совсем понимаете, что система анонсов сервера не заканчивается анонсом в чате при входе в игру.  Использовать буду анонс при в ходе в игру, то есть если хум герой зашел в игру, писался анонс всем хумам, если эльф, эльфам.
Именно герой или обычный персонаж?
Вернусь с работы. Дам пример, я приблизительно таким же способом реализовал локализацию анонсов.
Тем: 105
Госпади. Наследуете и перезагружаете от стандартного метода анонсов, добавляя рассу.
Zubastic Написал:Госпади. Наследуете и перезагружаете от стандартного метода анонсов, добавляя рассу. Для меня пока все это сложно), неделю как изучаю java, стараюсь разбираться сам, но некоторые элементы пока сложны, с этим вопросом уже не первый день ковыряюсь.
|