Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Страна для размещения сервера
Думаю на днях осуществлю свою давнишнюю мечту, хотя уже и поздно и знаний в этом не особо но все же. Есть нормальный капитал на старт, но повторюсь информацию только собираю по крупицам как и что.. знакомых в этой отрасли к сожалению нет. Хочу поинтересоваться у осведомленных в этом вопросе форумчан - в какой стране, датацентре разместить сервер (я про обход авторских прав инновы у нас и в европе ), и кто что знает о сборках l2mmo ru... заранее спасибо
п.с. не откажусь от советов стоит ли вообще пытаться этим заниматься с вложениями в районе 500к
Ответ
EnumaElish Написал:Думаю на днях осуществлю свою давнишнюю мечту, хотя уже и поздно и знаний в этом не особо но все же. Есть нормальный капитал на старт, но повторюсь информацию только собираю по крупицам как и что.. знакомых в этой отрасли к сожалению нет. Хочу поинтересоваться у осведомленных в этом вопросе форумчан - в какой стране, датацентре разместить сервер (я про обход авторских прав инновы у нас и в европе ), и кто что знает о сборках l2mmo ru... заранее спасибо
п.с. не откажусь от советов стоит ли вообще пытаться этим заниматься с вложениями в районе 500к

l2mmo.ru - ресселер AdvExt64. Проще сразу у AdvExt64 и взять.
Чтобы понять с чем придется иметь дело, можно вложиться для начала в 30-40к. Не стоит вкладывать сразу большую сумму.
Ответ
ок, спасибо буду иметь ввиду, только я понимаю AdvExt64 англоязычная команда?
По поводу 30-40к, думаю ты прав стоит попробовать эту кухню изнутри...
но в принципе мне не особо важен $ интере, нет само собой комерческая составляющая будет и она тоже интересна, но первопричинно дело не в деньгах вернее не в желании их заработать с ла2 (имею свой хороший доход), а реально в настальгии по л2..
и интересно возможно ли с небольшим капиталом который я озвучил запилить нормальный сервер с хорошим онлайном.
Ответ
Да возьмите любую страну кроме России и проблем у вас не будет... Нк давно забили на пиратки, ибо все равно это того не стоит( а в вашем случае, первый старт так сказать ноунейм то и подавно)
Ответ
Пробный сервер да.
Но что то более серьезное... нужно делать по уму...
У инновы на сколько я знаю не только права на локализацию в России но и по всей европе.
Ответ
EnumaElish Написал:Пробный сервер да.
У инновы на сколько я знаю не только права на локализацию в России но и по всей европе.

Все зависит от хроник, и да в эвропе всем пох на инову( сделать международный суд и тд , им это дороже будет нежели ваш доход от сервера) Так что не парьтесь пишите штормам арендуйте у них машину, и открывайтесь смело, ну а если совсем страшно пишите пейну он вам поможет скрыться за определенную сумму)))
Ответ
EnumaElish Написал:ок, спасибо буду иметь ввиду, только я понимаю AdvExt64 англоязычная команда?
По поводу 30-40к, думаю ты прав стоит попробовать эту кухню изнутри...
но в принципе мне не особо важен $ интере, нет само собой комерческая составляющая будет и она тоже интересна, но первопричинно дело не в деньгах вернее не в желании их заработать с ла2 (имею свой хороший доход), а реально в настальгии по л2..
и интересно возможно ли с небольшим капиталом который я озвучил запилить нормальный сервер с хорошим онлайном.

В AdvExt64 саппорт и один из разработчиков точно на русском разговаривают.
Запилить хороший сервер можно и гораздо с меньшей суммой. Очень много факторов, которые могут повлиять. Мне удавалось и вылететь с небольшой суммой вверх, и сфейлиться с бюджетом гораздо больше.

EnumaElish Написал:Пробный сервер да.

Иннова - еврооф.
Ответ
Moveton с удовольствием бы узнал о ваших успехах пободробнее.)
MaT кто все эти люди?)
P.s. Вопрос о размещении открыт(
P.s.s l2-dev кто знает что за сборки?
Найти бы более менее залатанную сборку как на рпгклубе... Все норм работало правдо дюп И так далее был
Ответ
EnumaElish Написал:Moveton с удовольствием бы узнал о ваших успехах пободробнее.)
MaT кто все эти люди?)
P.s. Вопрос о размещении открыт(
P.s.s l2-dev кто знает что за сборки?
Найти бы более менее залатанную сборку как на рпгклубе... Все норм работало правдо дюп И так далее был

Каких хроник собираетесь открыть сервер?
У адвексов можно купить защиту к их сборке и это проверенный разработчик. https://forum.zone-game.info/showthread....t=AdvExt64 отзовы о них и вопросы о них.
Не слышал, чтобы иннова закрывала сервера на ПТС. Правда было пару моментов, когда группы в вк закрывали из-за инновы, но иннову завалили и больше они не закрывали группы. Думаю, что можно без подобных рисков открываться в России. Меньше пинг будет.
Ответ
SoniPro Написал:Каких хроник собираетесь открыть сервер?
У адвексов можно купить защиту к их сборке и это проверенный разработчик. https://forum.zone-game.info/showthread....t=AdvExt64 отзовы о них и вопросы о них.
Не слышал, чтобы иннова закрывала сервера на ПТС. Правда было пару моментов, когда группы в вк закрывали из-за инновы, но иннову завалили и больше они не закрывали группы. Думаю, что можно без подобных рисков открываться в России. Меньше пинг будет.

Только крупные дц предоставляют win как ось на дедиках, так что тут тоже проблема. Я про Россию и размещение сервера в ней. :-)
1
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Настройка сервера High Five TieLay 2 5,642 09-21-2023, 07:49 AM
Последний пост: Lafani
  Проинвестирую открытие сервера antiaf 0 1,490 02-20-2022, 02:08 PM
Последний пост: antiaf
  [Шара] Полный пак всех html (RU\ENG) с off сервера. L2CCCP 20 9,854 01-19-2021, 12:41 AM
Последний пост: Esferol
  Остались ли ещё опенсорсные сервера? PrintScr 0 1,411 05-09-2020, 03:15 AM
Последний пост: PrintScr
  Ребята помогите с настройкой сервера la2 Heon 11 2,933 04-15-2020, 10:36 PM
Последний пост: Shady
  Непонятный пакет сервера kotelok 2 1,596 01-04-2020, 06:51 PM
Последний пост: kotelok
  программы нужные для установки ява сервера PROGRAMMATOR 65 40,933 05-11-2019, 02:23 PM
Последний пост: Shubert
  Шаблон для вашего сервера - Бесплатно Valent 3 2,125 03-19-2019, 01:45 PM
Последний пост: Toneeh
  Создание Бота для Сервера MailFolder345 7 3,057 12-02-2018, 10:22 PM
Последний пост: CKREPKA
  Сетевая защита сервера? Какая она.. AfterJob 1 1,672 10-15-2018, 09:43 PM
Последний пост: n3k0nation

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)