Тем: 105
Просто уже надоело. Выносим обсуждение в отдельную тему и потом удаляем ее. Я ж модератор, я вижу все удаленные темы и почитаю на досуге, а вы, жалкие смерды, гадайте, что там было.
Просто задолбало. Как было с стрессвебом, как было сейчас. Просто я хз. Потом удивляемся, а чеж зона не та то? Жду ответ от оззи.
Тем: 13
Так же как тема про евро пвп и слив орбиса и треш над лиру =) таких тем было очень много.
Тем: 105
Ну та тема из последних. Почитал перед сном. Там был длиннопост по поводу ситуации с бабоявой. Просыпаюсь: тема не найдена, бла бла бла.
Тем: 3
Zubastic Написал:Ну та тема из последних. Почитал перед сном. Там был длиннопост по поводу ситуации с бабоявой. Просыпаюсь: тема не найдена, бла бла бла.
Ничем интересным сия повесть не окончилась. Ярые защитники Аверии в лице ее кодеров, замолчали, после приведенных им доводов и фактов. Хотя, что о них говорить? Диагноз на лицо. Очевидная вещь, что эволюция прошла мимо них, или же просто начался ПМС. :redlol:
Тем: 13
Denwer, Не стоит продолжать тему тут ,это ваше субъективное мнение.
SmileForMe Написал:Denwer, Не стоит продолжать тему тут ,это ваше субъективное мнение.
XD Вынужден не согласится, но что уж тут. Задача поставленная перед мной была выполнена, кодеры Ранива затухли и перестали безосновательно наезжать на wowan-sm.
Что касается субъективности моего мнения, могу согласится только в том, что моя теория о работе команды Аверия на поле гашиша, была ошибочна. Проведя расчеты и выстроив логическую цепочку, я пришел к выводу, что они просто Хлеб.
Тем: 53
Denwer Написал:XD Вынужден не согласится, но что уж тут. Задача поставленная перед мной была выполнена, кодеры Ранива затухли и перестали безосновательно наезжать на wowan-sm.
Что касается субъективности моего мнения, могу согласится только в том, что моя теория о работе команды Аверия на поле гашиша, была ошибочна. Проведя расчеты и выстроив логическую цепочку, я пришел к выводу, что они просто Хлеб.
Я очень рекомендую закончить на этом данный дискас.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Pointer*Rage Написал:Я очень рекомендую закончить на этом данный дискас.
Он закончен, можете не переживать. Давайте лучше вернемся, к самой сути данной темы и все же выясним, почему темы данного характера удаляются? Посты о политике можно было попросту удалить, а тему оставить. Я описал много интересного в данной теме, а также сбил звезду или корону с головы Ув. ИОна. Хотя, многое осталось не сказано.
Тем: 66
Zubastic, соглашусь с тобой.
Тем: 16
SmileForMe Написал:Так же как тема про евро пвп и слив орбиса и треш над лиру =) таких тем было очень много. таки да, тему прикрыли на самом интересном месте, хотя, наверно, если бы чутка подождал оззи, то проще было бы забанить пол активной верхушки форума, чем разгрести
хм, еще встал вопрос, а что бы делал на месте оззи каждый из вас, чтобы вас не за ддосили, чтобы не наслали правоплюев и при этом, чтобы сохранилась посещаемость?...
|