Тем: 78
У каждого свои причины почему мы любим зону, и каждый помнит ее по разному какой она была раньше. Лично по мне зона не изменилась просто люди выросли никто уже сам сервера не делает, моды не нужны никому все делают команды для определенных лиц. Ну не суть.
Вопрос
Чем для вас является зона?
Для меня это даже жоще чем вконтакте, захожу сюда как просыпаюсь и ложусь спать, для меня это как виртуальный дом.
Тем: 3
Temptation Написал:У каждого свои причины почему мы любим зону, и каждый помнит ее по разному какой она была раньше. Лично по мне зона не изменилась просто люди выросли никто уже сам сервера не делает, моды не нужны никому все делают команды для определенных лиц. Ну не суть.
Вопрос
Чем для вас является зона?
Для меня это даже жоще чем вконтакте, захожу сюда как просыпаюсь и ложусь спать, для меня это как виртуальный дом.
Сижу я такой, вдруг Вова что-то пишет в конфе, ну захожу, читаю, перехожу по ссылке которую он дал (А она ведет сюда, на зону). А там в теме Ион и его дружки начали на Вову наезжать. Ну я как Робин Гуд, ворвался, пиу-пиу. Ну и как-то втянулся, вообще люблю форумы, но меня на них часто банят
Жизнь — как туалетная бумага. Кажется, что длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Тем: 53
Место, где можно пообщаться с интересными и умными людьми. Правда, последнее время, все беседы утекли в приват/мессенджеры. Из-за чего интересных и новых тем не наблюдается вообще.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Тем: 13
Для меня место для общения и конечно же место где я могу чему то научится.
Тем: 66
Место где можно на любые тему поговорить, как родной дом. Где тебе подскажут, покажут и научат.
Temptation, а "Вконтакте" создан только для музыки. (личное мое мнение)
Тем: 52
Тем: 44
Для меня это место где можно в первую очередь научится чему то новому.
Pointer*Rage Написал:Место, где можно пообщаться с интересными и умными людьми. Правда, последнее время, все беседы утекли в приват/мессенджеры. Из-за чего интересных и новых тем не наблюдается вообще.
Тенденцию постепенно всеобщего затишья наблюдаю уже не первый год абсолютно на любых форумах (электроника, спорт, программирование и т.п.) даже на хабре глуховато.
Или прошел социальный бум или все убежали общаться во всякие контактики и фейсбуки. Регулярно там вижу появление новых групп по самым разным тематикам. Хотя парадокс - соц. сети не заточены на систематизацию и удобный поиск статей.
Тем: 34
flopix Написал:Для меня это место где можно в первую очередь научится чему то новому.
Например, русскому языку.
Тем: 53
flopix Написал:Тенденцию всеобщего затишья наблюдаю абсолютно на любых форумах (электроника, спорт, программирование и т.п.) даже на хабре затишье.
Или прошел социальный бум или все убежали общаться во всякие контактики и фейсбуки. Регулярно там вижу появление новых групп по самым разным тематикам. Хотя парадокс - соц. сети не заточены на систематизацию и удобный поиск статей.
На хабре уже давно пусто. А началось это, эдак с 2011 года, когда туда начали наплывать всякие менеджеры и купленные обзорщики говножелеза. Сейчас докатились уже до того, что кроме информации о конференциях - там больше ничего интересного нет.
Немного примеров: после релиза J8 были опубликованы аж 4 одинаковых статьи по новым фичам языка, да и те были переводом с различных забугорных блогов, к тому же не полными. До сих пор там нет нормальной статье посвященной J8. Хотя уже давно и не надо, легче заглянуть в спеки JVM/BC/... и посмотреть вручную, благо английский не преграда.
Аналогичная ситуация и по новой спеке С++.
Я могу еще миллион примеров привести, с той же Akka или чем-нибудь другим.
Для сравнения можно посмотреть статьи за 2011 и более ранние года, что бы понять, что изменилось.
Социальными сетями не пользуюсь, поэтому ничего сказать по этому поводу не могу.
Про мессенджеры и приват инфа проверенная на себе.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Тем: 43
Захожу в свободную минутку.
Каждый раз надеюсь увидеть новые разборки, но что-то давно их тут не было. :confused:
|