Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Взлом
Здравствуйте уважаемые форумчани! Хотел бы попросить вашей помощи. Стартую проект Epilogue. На Lameguard уже финансов не хватает, приобрел платную обвязку stress web, так же и сервер с рук. Сервер сам по себе не плохой мне очень понравился по функциональности. На днях во время ОБТ заметил что некий игрок дюпает недопустимые итемы, перепроверил и это на самом деле был дюп. Дело в том что взлома базы не сервера ни сайта не было. Человек дюпает любые итемы. Все мультиселы запрятаны в стороннюю папку. Но все таки это не помогло. Как бороться с подобным дюпом. Возможно это l2phx. Без понятия. Готов дать на пиво. Подскажите что то.
Всегда радовали люди, которые могут дать на пиво, а хотят заработать сотни тысяч.
uzola Написал:Всегда радовали люди, которые могут дать на пиво, а хотят заработать сотни тысяч.

Вы не поняли. Я сказал это к слову. Если вы хотите галлоны пива, я готов вам их предоставить)
Дюпают через bypass. А научил их дюпать овербафер1 своими видосами.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Цитата:Если вы хотите галлоны пива, я готов вам их предоставить)

На Lameguard уже финансов не хватает

Галлоны говорите?
Donatte Написал:Дюпают через bypass. А научил их дюпать овербафер1 своими видосами.

Подскажите как с этим бороться, готов заплатить за работу.

Добавлено через 31 секунду
Temptation Написал:Галлоны говорите?

Верно, в первую очередь я волнуюсь за будущее проекта. Дайте контакты всё обсудим.
dantest Написал:Здравствуйте уважаемые форумчани! Хотел бы попросить вашей помощи. Стартую проект Epilogue. На Lameguard уже финансов не хватает, приобрел платную обвязку stress web, так же и сервер с рук. Сервер сам по себе не плохой мне очень понравился по функциональности. На днях во время ОБТ заметил что некий игрок дюпает недопустимые итемы, перепроверил и это на самом деле был дюп. Дело в том что взлома базы не сервера ни сайта не было. Человек дюпает любые итемы. Все мультиселы запрятаны в стороннюю папку. Но все таки это не помогло. Как бороться с подобным дюпом. Возможно это l2phx. Без понятия. Готов дать на пиво. Подскажите что то.

dantest Написал:Вы не поняли. Я сказал это к слову. Если вы хотите галлоны пива, я готов вам их предоставить)

Что-то тут не сходится.
Main Написал:Что-то тут не сходится.

Что не понятного, я не буду финансировать защиту в 8к рублей. Так как уже их не имею. 4-5 к рублей готов заплатить за фикс. Что не сходится то7 Уважаемый...
dantest Написал:Что не понятного, я не буду финансировать защиту в 8к рублей. Так как уже их не имею. 4-5 к рублей готов заплатить за фикс. Что не сходится то7 Уважаемый...
Лучше за эти деньги возьмите с рук или поднакопите.
Закрыв одну проблему, без защиты Вы обнаружите еще десятки.
Советую прислушаться к мнению шадоу

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  взлом cjhrxS 10 4,380 08-21-2011, 12:27 AM
Последний пост: Place
  Взлом Аккаунтов Deron 19 5,470 04-29-2011, 12:29 PM
Последний пост: Deron

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)