11-10-2014, 05:24 PM
Здрасти, скажите если заменить стекло(такскрин) на ipad mini то сенсор будет так же работать как и оригинал?
Замена стекла на ipad mini
|
11-10-2014, 05:24 PM
Здрасти, скажите если заменить стекло(такскрин) на ipad mini то сенсор будет так же работать как и оригинал?
11-10-2014, 07:01 PM
Меняя сами, тут час же лишаетесь гарантии, если уже не на гарантии все зависит от ваших рук, совет , обратитесь к специалисту и замените экран полностью
11-10-2014, 07:45 PM
Впервые слышу, чтобы разбитый тачскрин был гарантийным случаем.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
11-10-2014, 08:05 PM
Donatte, ну да)) чет я затупил, тяжелый день
11-10-2014, 08:36 PM
SmileForMe, объясните ему лучше сколько тач стоит нормального качества. Чтобы он на барыгу не нарвался и УГ не купил.
![]()
Родился, живу и когда-нибудь умру.
11-10-2014, 08:44 PM
делов на 20 минут, главное у китайцев не заказывай скрин
![]()
11-10-2014, 08:55 PM
Я сам наврятли стану менять но просто спрашиваю потому что где то слышал что после замены тач скрин не так как заводской работает, нашел сервисы за 2-3 к рублей это нормально? Или самому где то заказать и поменять я не криворукий но скажите где заказать
11-10-2014, 09:33 PM
IPRotari, именно тач да, нормальная цена около 2-3к не ниже, как вы и указали(зависит от региона где проживаете), купите только его сами,чтобы был именно оригинальный, могут подсунуть фуфло а содрать как за оригинал
11-23-2014, 12:19 PM
Значит так, сам работаю в сервисе по ремонту техники Apple. Поясняю: оригинальных запчастей с конвеера под яблоко нет. Если хотите ориг деталь, то покупайте на авито такой же миник, при условии что он не ремонтировался и снимайте с него тач. Второе: Все запчасти которые поставляются во ВСЕ ремонтные конторы делаются в китае. Многие сервисы, и мой в том числе, предлагают клиенту поставить якобы ориг деталь, накинув сверху на ремонт 1-2к. если человек состоятельный, почему бы и нет) и клиент доволен что ушел с "ориг" деталью, и мы, сами понимаете почему. Боитесь за качество тача - после ремонта прямо в серв. центре проверяете его - нажимаете на рабочем столе на любое приложение и держите 2-3 сек чтобы они начали дергаться и его можно было перемещать, и начинайте не отрывая пальца водить по всему тачу, если значек "соскочил" во время безотрывного вождения по тачу - значит тач бракованный и смело просите замену.
ps в мск замена тача на миник - 3900
11-23-2014, 04:50 PM
krisadr Написал:Значит так, сам работаю в сервисе по ремонту техники Apple. Поясняю: оригинальных запчастей с конвеера под яблоко нет. Если хотите ориг деталь, то покупайте на авито такой же миник, при условии что он не ремонтировался и снимайте с него тач. Второе: Все запчасти которые поставляются во ВСЕ ремонтные конторы делаются в китае. Многие сервисы, и мой в том числе, предлагают клиенту поставить якобы ориг деталь, накинув сверху на ремонт 1-2к. если человек состоятельный, почему бы и нет) и клиент доволен что ушел с "ориг" деталью, и мы, сами понимаете почему. Боитесь за качество тача - после ремонта прямо в серв. центре проверяете его - нажимаете на рабочем столе на любое приложение и держите 2-3 сек чтобы они начали дергаться и его можно было перемещать, и начинайте не отрывая пальца водить по всему тачу, если значек "соскочил" во время безотрывного вождения по тачу - значит тач бракованный и смело просите замену.Ну с доноров еще забирают из серии "у меня сдох модем, вот я и продал айпад за органы". У эплов политика такая да, устройство полностью под замену, а на заводе его уже исправят. ![]() |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Замена кулера | 6 | 2,048 |
11-16-2018, 03:27 AM Последний пост: Ozzy |
||
ipad 3 интересные игры и приложения. | 11 | 3,654 |
07-28-2012, 11:25 AM Последний пост: ParadiseDay |