Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Замена стекла на ipad mini
Здрасти, скажите если заменить стекло(такскрин) на ipad mini то сенсор будет так же работать как и оригинал?
Ответ
Меняя сами, тут час же лишаетесь гарантии, если уже не на гарантии все зависит от ваших рук, совет , обратитесь к специалисту и замените экран полностью
Ответ
Впервые слышу, чтобы разбитый тачскрин был гарантийным случаем.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Ответ
Donatte, ну да)) чет я затупил, тяжелый день
Ответ
SmileForMe, объясните ему лучше сколько тач стоит нормального качества. Чтобы он на барыгу не нарвался и УГ не купил. Smile
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Ответ
делов на 20 минут, главное у китайцев не заказывай скрин Smile
Ответ
Я сам наврятли стану менять но просто спрашиваю потому что где то слышал что после замены тач скрин не так как заводской работает, нашел сервисы за 2-3 к рублей это нормально? Или самому где то заказать и поменять я не криворукий но скажите где заказать
Ответ
IPRotari, именно тач да, нормальная цена около 2-3к не ниже, как вы и указали(зависит от региона где проживаете), купите только его сами,чтобы был именно оригинальный, могут подсунуть фуфло а содрать как за оригинал
Ответ
Значит так, сам работаю в сервисе по ремонту техники Apple. Поясняю: оригинальных запчастей с конвеера под яблоко нет. Если хотите ориг деталь, то покупайте на авито такой же миник, при условии что он не ремонтировался и снимайте с него тач. Второе: Все запчасти которые поставляются во ВСЕ ремонтные конторы делаются в китае. Многие сервисы, и мой в том числе, предлагают клиенту поставить якобы ориг деталь, накинув сверху на ремонт 1-2к. если человек состоятельный, почему бы и нет) и клиент доволен что ушел с "ориг" деталью, и мы, сами понимаете почему. Боитесь за качество тача - после ремонта прямо в серв. центре проверяете его - нажимаете на рабочем столе на любое приложение и держите 2-3 сек чтобы они начали дергаться и его можно было перемещать, и начинайте не отрывая пальца водить по всему тачу, если значек "соскочил" во время безотрывного вождения по тачу - значит тач бракованный и смело просите замену.
ps в мск замена тача на миник - 3900
Ответ
krisadr Написал:Значит так, сам работаю в сервисе по ремонту техники Apple. Поясняю: оригинальных запчастей с конвеера под яблоко нет. Если хотите ориг деталь, то покупайте на авито такой же миник, при условии что он не ремонтировался и снимайте с него тач. Второе: Все запчасти которые поставляются во ВСЕ ремонтные конторы делаются в китае. Многие сервисы, и мой в том числе, предлагают клиенту поставить якобы ориг деталь, накинув сверху на ремонт 1-2к. если человек состоятельный, почему бы и нет) и клиент доволен что ушел с "ориг" деталью, и мы, сами понимаете почему. Боитесь за качество тача - после ремонта прямо в серв. центре проверяете его - нажимаете на рабочем столе на любое приложение и держите 2-3 сек чтобы они начали дергаться и его можно было перемещать, и начинайте не отрывая пальца водить по всему тачу, если значек "соскочил" во время безотрывного вождения по тачу - значит тач бракованный и смело просите замену.
ps в мск замена тача на миник - 3900
Ну с доноров еще забирают из серии "у меня сдох модем, вот я и продал айпад за органы". У эплов политика такая да, устройство полностью под замену, а на заводе его уже исправят.
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Замена кулера ALeKsIuS 6 2,048 11-16-2018, 03:27 AM
Последний пост: Ozzy
  ipad 3 интересные игры и приложения. ParadiseDay 11 3,654 07-28-2012, 11:25 AM
Последний пост: ParadiseDay

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)