Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Косяк перчаток
Всем привет, ребята подскажите пожалуйста как исправить, нашел в шаре пак для хф сетов из года, поставил все хорошо работает, но есть одно но, при одевании любых костет 1 часть левая не отображается правильно,есть предположение, надеваю перчатки на зеленого, они уменьшают костеты, одеваю другие обычные они наоборот их увеличивают [Изображение: Shot00068%20%281%29.jpg?x-email=xxxrozorxxx%40mail.ru] подскажите пожалуйста возможно ли исправить
xxxrozorxxx Написал:Всем привет, ребята подскажите пожалуйста как исправить, нашел в шаре пак для хф сетов из года, поставил все хорошо работает, но есть одно но, при одевании любых костет 1 часть левая не отображается правильно,есть предположение, надеваю перчатки на зеленого, они уменьшают костеты, одеваю другие обычные они наоборот их увеличивают [Изображение: Shot00068%20%281%29.jpg?x-email=xxxrozorxxx%40mail.ru] подскажите пожалуйста возможно ли исправить

Кроме того, что ты нашел шарный пак шмоток из ГОД для ХФ, больше ничего не понял...
суть, перчатки косячные, они почему ту искривляют костеты, костеты смотрят в лево, а должны 1 костет в право, другой в лево
Influence Написал:Кроме того, что ты нашел шарный пак шмоток из ГОД для ХФ, больше ничего не понял...

А я понял, в поиске его забанили точно, тема поднималась не единожды.

Т.Cу: Ищите, сами вы вряд ли исправите, да и дождетесь помощи тоже, легче забить.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
xxxrozorxxx Написал:суть, перчатки косячные, они почему ту искривляют костеты, костеты смотрят в лево, а должны 1 костет в право, другой в лево

На крайний случай можно подменить Модели на те которые есть уже в клиенте (похожие) и будет нормально.
А вообще нужно править анимацию(модели).
aniskin Написал:На крайний случай можно подменить Модели на те которые есть уже в клиенте (похожие) и будет нормально.
А вообще нужно править анимацию(модели).
я тоже думал об этом, есть прога глидора оплаченная, попробую 2 варианта,1 модель другой перчатки покрашу,2 наложу другую анимацию
xxxrozorxxx Написал:я тоже думал об этом, есть прога глидора оплаченная, попробую 2 варианта,1 модель другой перчатки покрашу,2 наложу другую анимацию

Пробуй :redlol:
:gun1::es:
[Изображение: Shot00071.jpg?x-email=xxxrozorxxx%40mail.ru] я понял одно что это визуальный баг,путь решения-снимаем перчатки,уходим в релог, костеты должны быть одеты, входим обратно одиваем на костеты перчатки, и вуаля, все как положено ,я уже не первый раз сталкиваюсь с тупостью клиента
дааа... клиента Big Grin
:gun1::es:
Respect Написал:дааа... клиента Big Grin

Если кто не понял к чему этоSmile

Пишите в ПМ Respect'у с такой фразой: "Привет. Можешь сделать нормальные перчатки и сколько это будет стоить?"
После чего ждешь ответа, если всё пройдет успешно, радуешься нормальными перчатками :redlol:

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)