Тем: 6
Всем привет, ребята подскажите пожалуйста как исправить, нашел в шаре пак для хф сетов из года, поставил все хорошо работает, но есть одно но, при одевании любых костет 1 часть левая не отображается правильно,есть предположение, надеваю перчатки на зеленого, они уменьшают костеты, одеваю другие обычные они наоборот их увеличивают подскажите пожалуйста возможно ли исправить
Тем: 15
xxxrozorxxx Написал:Всем привет, ребята подскажите пожалуйста как исправить, нашел в шаре пак для хф сетов из года, поставил все хорошо работает, но есть одно но, при одевании любых костет 1 часть левая не отображается правильно,есть предположение, надеваю перчатки на зеленого, они уменьшают костеты, одеваю другие обычные они наоборот их увеличивают подскажите пожалуйста возможно ли исправить
Кроме того, что ты нашел шарный пак шмоток из ГОД для ХФ, больше ничего не понял...
суть, перчатки косячные, они почему ту искривляют костеты, костеты смотрят в лево, а должны 1 костет в право, другой в лево
Тем: 77
Influence Написал:Кроме того, что ты нашел шарный пак шмоток из ГОД для ХФ, больше ничего не понял...
А я понял, в поиске его забанили точно, тема поднималась не единожды.
Т.Cу: Ищите, сами вы вряд ли исправите, да и дождетесь помощи тоже, легче забить.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Тем: 0
xxxrozorxxx Написал:суть, перчатки косячные, они почему ту искривляют костеты, костеты смотрят в лево, а должны 1 костет в право, другой в лево
На крайний случай можно подменить Модели на те которые есть уже в клиенте (похожие) и будет нормально.
А вообще нужно править анимацию(модели).
aniskin Написал:На крайний случай можно подменить Модели на те которые есть уже в клиенте (похожие) и будет нормально.
А вообще нужно править анимацию(модели). я тоже думал об этом, есть прога глидора оплаченная, попробую 2 варианта,1 модель другой перчатки покрашу,2 наложу другую анимацию
Тем: 24
xxxrozorxxx Написал:я тоже думал об этом, есть прога глидора оплаченная, попробую 2 варианта,1 модель другой перчатки покрашу,2 наложу другую анимацию
Пробуй :redlol:
:gun1::es:
я понял одно что это визуальный баг,путь решения-снимаем перчатки,уходим в релог, костеты должны быть одеты, входим обратно одиваем на костеты перчатки, и вуаля, все как положено ,я уже не первый раз сталкиваюсь с тупостью клиента
Тем: 24
дааа... клиента
:gun1::es:
Тем: 41
Respect Написал:дааа... клиента
Если кто не понял к чему это
Пишите в ПМ Respect'у с такой фразой: "Привет. Можешь сделать нормальные перчатки и сколько это будет стоить?"
После чего ждешь ответа, если всё пройдет успешно, радуешься нормальными перчатками :redlol:
|