Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Community Project] Lineage 2 Isometric Mode
В общем суть такова. Не без помощи знаменитого и доброго Респекта, мне удалось реализовать камеру с псевдо изометрическим стилем.

[Изображение: xmu9h7ny8m573kqp90poqyprq.png]
Коллизию камеры с мешами убрал дабы не скакала камера.

Код:
bUseAutoTrackingPawn=false
bUseVolumeCamera=false
bUseHitCheckCamera=false

Вопрос такой, если знаете на изо играх обычно когда персонаж уходит за меш или что либо меш делается менее прозрачным или исчезает вовсе.

[Изображение: cdt3et262vsprmaxkg7vdpfiv.jpg]

Реально ли реализовать такое в л2? Где копать? Хэлп

Isometric Camera Rev 0.1 :redlol::Olen':

[Изображение: ocm28xu197coan4o1c4uftwsk.jpg]

Описание:
Камера расположена по дефолту как в изометрии 45*
Page UP меняет режим на просмотр местоположение с высока на опять обычный Изо.

Нужно исправить:
Поворот камеры чтоб был неизменчив
Просмотр персонажа даже через стены. Сейчас камера просто игнорит коллизию с ними.

И много чего еще)) Направление камеры при зажатом Page Up курсор чтоб проходил через стены, хз если вообще сделаю)) В общем помогайте)

Скачать
Ответ
Ответ
конечно поделюсь я все что делаю в л2 сфере делюсь с народом, просто не доработано. И хочу сделать интерфейс под диаблу, когда сделаю все тогда и зашарю
Ответ
Temptation Написал:конечно поделюсь я все что делаю в л2 сфере делюсь с народом, просто не доработано. И хочу сделать интерфейс под диаблу, когда сделаю все тогда и зашарю

Задумка чертовски интересная, но как она себя покажет на тех же осадах, к примеру, а вообще как концепция чего то нового в ла2, отличная!
Ответ
С такими темпами скоро откажетесь от 3D движка и вернётесь к сплеш моделям. Идея бред.

Возьмите клиент Lineage, там всё именно так как вам нужно.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Ответ
Немного не так) Мне респект объяснил че как и я хочу взять попробовать портануть модельки из теры в л2 и создать кучу новых рас. это все идея которых у меня было куча и многие не реализовывались да я делаю просто для фана)) я вообще спрашивал это

Вопрос такой, если знаете на изо играх обычно когда персонаж уходит за меш или что либо меш делается менее прозрачным или исчезает вовсе.

Просто по моему мнению л2 как 3Д игра проигрывает кучи аналогов, нет нон таргета и прочее, взять теру бнс как пример, но как изометрическая могла бы дать отпор многим если сделать ее по хардкору и интересной. упор на квесты рпг и диабло лайк стайл, ультиму.

Еще почему я выбрал изометрию, т.к в л2 это не WASD а Point & Click как дота) можно и тут пошаманить, я просто хочу закончить все заказы, начать развиваться в 3д сфере и прочее, но как дополнительную занятность чтоб не скучать в свободное от учебы время уделить именно этой затеи нежели фильмам или играм

И это хобби не надо воспринимать эту тему столь серьезно)))
Ответ
Если б еще механику диабло 2 с рандомной генерацией лута) цены не было б)
Ответ
вот взял идейку свою, щас потырят и возьмёт какой нить STEAM создаст подобие л2 в таком виде и все опять рынок захватит, а бабло не у темпа.
Ответ
ну и пусть) мне то всеравно ХД я уже пытался один раз "разбогатеть" на л2 сам...не вышло. Те кто хотят подчерпнуть мою идею удачи им, а кто хочет интересную реализацию и больше моих идеи собирайте тиму делайте "трудоустройство " и берите меня))) я няша))
Ответ
Temptation Написал:ну и пусть) мне то всеравно ХД я уже пытался один раз "разбогатеть" на л2 сам...не вышло. Те кто хотят подчерпнуть мою идею удачи им, а кто хочет интересную реализацию и больше моих идеи собирайте тиму делайте "трудоустройство " и берите меня))) я няша))
принял к сведению! :redlol::Olen':
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Режим разработчика в клиенте Lineage 2 PROGRAMMATOR 87 106,288 12-26-2023, 11:01 PM
Последний пост: Deageamna
  Nude mod for Lineage 2 Master Class ch2 (RU & EU & US) Howli 5 3,266 12-18-2023, 09:00 PM
Последний пост: Howli
  Ищу программиста на Lineage II high five Paul Nettle 0 722 08-08-2023, 04:25 PM
Последний пост: Paul Nettle
  Шрифт ника и титула в Lineage NonStop 12 13,031 10-25-2021, 11:51 AM
Последний пост: ivashk
  [Шара] Npc с красивыми эффектами девочка - одуванчик для Lineage 2 High Five от NevesOma L2jm 2 2,432 07-04-2021, 11:22 PM
Последний пост: flopix
  [Мануал] Редактирование/Замена Splash для Lineage (Все хроники) Four-Art 20 16,718 05-20-2021, 11:02 PM
Последний пост: flopix
  Lineage New UKX Structure CriticalError 0 1,297 05-16-2021, 09:29 AM
Последний пост: CriticalError
  Umodel does not open new lineage 2 packages from korea babyjason 1 1,435 02-02-2021, 06:02 PM
Последний пост: L2jm
  (Шара) Ant Queen Hole Skill для Lineage 2 Interlude от NevesOma L2jm 0 1,380 01-16-2021, 11:00 PM
Последний пост: L2jm
  (Шара) Меч с эффектом реального Сердцебиения для Lineage 2 Interlude от NevesOma L2jm 1 1,553 01-08-2021, 08:05 AM
Последний пост: Howli

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)