Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Нужна помощь с Community Board
Сервер стоит в ДЦ на дебиан
Сборка l2j , епилог
Как я понял комьюнити в ней уже есть. В конфигах (в General и CommunityServer) повключал
Залил таблицы в базу l2jcb
Таблицы
Больше вроде бы нет других для комьюнити...

В CommunityServer.properties происал:

CommunityServer.properties

Сомневаюсь на счет CommunityServerHexId.Пробовал прописывать HexId,оставлять 123456 (как было изначально).Никакой реакции
Так же прописал в таблице registered_gameservers hexid (тот,что сгенерировался для сервера),ип сервера и id 1 (в hexid.txt ServerID=1, думаю и тут надо прописать 1)
В папке с сервером так же есть папка community там дата и тд... Скопировал содержимое в gameserver/data
Но по прежнему при альт+б ничего не происходит.
Что не так,что не сделал еще? Ничего нагуглить не могу
Ответ
Помимо запуска "комьюнитисервера", в основных настройках "игровогосервера" включить комьюнити не забыли?
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
registered_gameservers - это для логин сервера список валидных серверов.

Шарьте под спойлер конфиги. Так быстрее ответ получите.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Ответ
MrShyr Написал:Помимо запуска "комьюнитисервера", в основных настройках "игровогосервера" включить комьюнити не забыли?

Может и забыл...как включить?
Никаких .sh файлов больше нет
Ответ
0neTwo Написал:Может и забыл...как включить?
Никаких .sh файлов больше нет

1. Поищите в конфигах игрового сервера по тегу community. Возможно в General.
2. Вангую что та комунка которая в l2jserver, не то о чем вы думаете Smile
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
MrShyr Написал:1. Поищите в конфигах игрового сервера по тегу community. Возможно в General.
2. Вангую что та комунка которая в l2jserver, не то о чем вы думаете Smile

1.В general включил

Цитата:# Type of the Community board:
# 0 = community is disabled
# 1 = old community
# 2 = full community (not fully implemented, experimental)
# Default: 1
CommunityType = 2

2.Есть еще какой-то Community board?)

Добавлено через 22 минуты
Или подскажите какой-нибудь рабочий CB для епилога под сборку l2j. С этим по моему уже ничего не сделать. Весь гугл перелазил и ничего... Все настройки о которых была хоть какая-то инфа я сделал (как мне кажется)

Добавлено через 1 час 3 минуты
Многие на форумах выкладывают логи от комьюнити... Посомотрел все логи в геймсервере. Нигде нет слова "comm.." Как буд-то его вообще нет... Может не там искал? Где их можно найти?
Ответ
0neTwo Написал:1.В general включил

2.Есть еще какой-то Community board?)

Добавлено через 22 минуты
Или подскажите какой-нибудь рабочий CB для епилога под сборку l2j. С этим по моему уже ничего не сделать. Весь гугл перелазил и ничего... Все настройки о которых была хоть какая-то инфа я сделал (как мне кажется)

Добавлено через 1 час 3 минуты
Многие на форумах выкладывают логи от комьюнити... Посомотрел все логи в геймсервере. Нигде нет слова "comm.." Как буд-то его вообще нет... Может не там искал? Где их можно найти?

Вы вообще в курсе что такое Community Board?
Это не сервис с баффером, магазином и прочим ГФШ бредом, ну это так чисто для справки.

И включите режим "1", так как режим "2" эксперементальный, и не факт что комьюнити сервер работает там.
Ответ
MrShyr Написал:Вы вообще в курсе что такое Community Board?
Это не сервис с баффером, магазином и прочим ГФШ бредом, ну это так чисто для справки.

И включите режим "1", так как режим "2" эксперементальный, и не факт что комьюнити сервер работает там.

С режимом 1 все то же самое.Все так же не работает.Просто 0 реакции на альт+б
И похоже у меня неправильное представление о CB
Мне как раз нужно именно баферы,магазины,тп и прочее...Если это не Community Board,то что это?
Ответ
Что вам мешает перенести коммунити в гейм сервер и запилить всё что вам нужно?

Сервер - это не автомобиль, и модули вы не добавите/поменяете как колёса. Вырезайте к чёртовой матери весь КБ в том виде какой он есть по дефолту в лыже и пилите его с нуля.

Стартовые команды обрабатываются в клиентском пакете RequestBypassToServer.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Ответ
0neTwo Написал:С режимом 1 все то же самое.Все так же не работает.Просто 0 реакции на альт+б
И похоже у меня неправильное представление о CB
Мне как раз нужно именно баферы,магазины,тп и прочее...Если это не Community Board,то что это?

Правильнее это называть дополнительным функционалом, так как изначально Комьюнити Борд совсем под другие нужды создана. В l2jserver из коробки плюшек в КБ никогда не было и не ожидается как собственно и на официальных серверах. Вы же пытаетесь запустить на сервере КБ, в которой плюшек не было, нет и не будет, не зная о том что такое КБ вообще, но увидев надпись Community Board наивно верите, что по нажатию комбинации Alt+B внезапно выпрыгнет баффер?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  нужна помощ Symbol Maker nekkys 0 1,136 03-30-2020, 11:19 PM
Последний пост: nekkys
  По умолчанию Нужна помощь с класс мастером! Mor9k400 3 1,667 09-04-2018, 08:14 PM
Последний пост: Mor9k400
  Есть железо и руки нужна сборка Anderson86 6 2,153 12-01-2017, 07:10 AM
Последний пост: Anderson86
  Нужна срочная помощь Kardacast 1 1,554 11-03-2017, 07:31 PM
Последний пост: 4ipolino
  Нужна помощь в запуске HardFeellD 0 1,151 11-20-2016, 07:18 PM
Последний пост: HardFeellD
  Помощь в запуске Game Server Winst 3 2,140 10-21-2016, 06:00 AM
Последний пост: FaintSmile
  ПОМОЩЬ! Winst 3 1,703 10-17-2016, 03:52 AM
Последний пост: Winst
  [Нужна Помощь]L2 C1 PTS - От Smeli. 0cter 27 6,465 07-02-2016, 01:20 AM
Последний пост: 0cter
  community tablichka 12 8,217 01-23-2016, 06:31 PM
Последний пост: grabedinex
  Community Server YuLs 8 3,817 01-22-2016, 08:09 PM
Последний пост: Yakuza

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)