Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Скрипты мультиков
Господа, где находятся скрипты мультиков в клиентах ниже GF? Под мультиками я имею ввиду сцены в эпиках и прочих квестах (в саге Семи печатей из эпилога).

В хрониках выше GF они находятся в файле *.u. Интересуют низшие клиенты.

Заранее благодарен.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Ответ
Пакет SpecialCamera.
Ответ
moveton Написал:Пакет SpecialCamera.

Я знаю. В клиенте где? Либы или обвязка?
Ответ
Donatte Написал:Я знаю. В клиенте где? Либы или обвязка?

Вся информация передается сервером. В клиенте нет данных камер.
Ответ
moveton Написал:Вся информация передается сервером. В клиенте нет данных камер.

Т.е. сервер передаёт клиенту всю последовательность действий типа:

1. Фринтеза садись за рояль и играй мурку.
2. Камера пошла из западного угла зала с ускорением в правый верхний угол.
3. Переключение камер.
4. Спавним мобов крупным планом.

Вы действительно в это верите? Smile Или всё же каждый мультик имеет свой уникальный ID и в пакете отправляемом клиенту говорится какой мультик запускать. А мультик, это всего лишь сценарий. Так проще реализовать их в клиенте.

Вот только одна беда - я её и описал в первом посте. Smile
Ответ
Donatte Написал:Вы действительно в это верите? Smile Или всё же каждый мультик имеет свой уникальный ID и в пакете отправляемом клиенту говорится какой мультик запускать. А мультик, это всего лишь сценарий. Так проще реализовать их в клиенте.

Корейцы до сценария в клиенте дошли не сразу, сперва было как вам сказали выше, два пакета от сервера: SpecialCamera и SocialAction, все тайминги на сервере, пример: FrintezzaManager.java в гугле вбейте и любуйтесь.
Ответ
:obamafacepalm: нахера я ПТС в шару вбросил и декомпил АИ , ни кому походу не ясно.
Ответ
Deazer Написал::obamafacepalm: нахера я ПТС в шару вбросил и декомпил АИ , ни кому походу не ясно.
Продержался почти год, не упоминая свою легендарную шару) Прогресс, однако)
Ответ
Rey84306 Написал:Продержался почти год, не упоминая свою легендарную шару) Прогресс, однако)
Если это имеет место быть , то скажу.Хоть сто лет.
Ответ
Deazer Написал::obamafacepalm: нахера я ПТС в шару вбросил и декомпил АИ , ни кому походу не ясно.

Зачем сразу ругаться? Я мультик хочу перенести с хроник выше. Вот и спрашиваю что да как.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)