Тем: 1
Всем привет, как то давно в далеких 2009-2011 я плотно занимался серверами, интерлюд, грация и т.д.
Был клиентом емурт, люцеры1 и других.
Решил вспомнить былое и обратно запустить сервер. Не в целях зароботка, а тряхнуть стариной, а может... :Olen':
В общем больше всего интересует, что сейчас в хрониках интерлюд рулит. Какая сборка? Может есть фри качесвенная сборка с открытым исходником или есть стоящая команда у которой стоит приобрести сборку?
Ява все ещё рулит или можно отложить её и работать с ПТС?
Заранее благодарю за ответ.
ЗЫ, кто там кинул минус в репу? К чему комент? Обоснуйте...
Тем: 17
Вас только интерлюд интересует ?
За репы не обращайте внимание, тут тролей много не по делу
L2-Scripts Написал:Вас только интерлюд интересует ?
Не люблю ничего новее... может я старомоден, не знаю
Мой ответ: да, только интерлюд.
Тем: 66
Да, вполне, либо люцера2, либо у меня еще клиенты хвалили Пеин-тиам. Это если по яве
lonk Написал:Люцера2 рулит.
Конечно рулит, особенно когда вы сидите в одной конфе с ними и дружески беседуете
А так да, либо как вариант - вот : http://pain-team.ru/ Несколько клиентов хвалили.
Из любопытсва создал себе персонажа на одном сервере и заинтересовало сильно:
Прокси сервера - после прохождения авторизации, есть выбор гейм сервера (сервер 1, прокси сервер 2, прокси сервер 3...), по сути сервер один, а просто переадресация по прокси и пинги разные, как оно работает? меня это удивило.
Регистрация через телефон - ввел номер телефона, пароль, получил смс с кодом подтверждения и играешь, а как заходишь с другого hwid сразу просит ввести в игре код активации который приходит по смс. Просто восхетительно, тоже как оно работает, где такое взять?)
Люцеру2 помню... я тогда перестал работать с серверами когда появилась люцера2
L2-Scripts, а конференция причем ? Я говорю как есть.
01-02-2015, 01:46 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-02-2015, 01:51 AM L2-Scripts.)
T3X Написал:Из любопытсва создал себе персонажа на одном сервере и заинтересовало сильно:
Прокси сервера - после прохождения авторизации, есть выбор гейм сервера (сервер 1, прокси сервер 2, прокси сервер 3...), по сути сервер один, а просто переадресация по прокси и пинги разные, как оно работает? меня это удивило.
Регистрация через телефон - ввел номер телефона, пароль, получил смс с кодом подтверждения и играешь, а как заходишь с другого hwid сразу просит ввести в игре код активации который приходит по смс. Просто восхетительно, тоже как оно работает, где такое взять?)
Люцеру2 помню... я тогда перестал работать с серверами когда появилась люцера2
Не знаю можно ли в готовом виде скачать или купить это, что вряд ли, такое под заказ делается, вполне реализуемо.
Добавлено через 37 секунд
lonk Написал:L2-Scripts, а конференция причем ? Я говорю как есть.
Шутка
|