Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Введите в курс дела...
Всем привет, как то давно в далеких 2009-2011 я плотно занимался серверами, интерлюд, грация и т.д.
Был клиентом емурт, люцеры1 и других.

Решил вспомнить былое и обратно запустить сервер. Не в целях зароботка, а тряхнуть стариной, а может... :Olen':

В общем больше всего интересует, что сейчас в хрониках интерлюд рулит. Какая сборка? Может есть фри качесвенная сборка с открытым исходником или есть стоящая команда у которой стоит приобрести сборку?
Ява все ещё рулит или можно отложить её и работать с ПТС?

Заранее благодарю за ответ.

ЗЫ, кто там кинул минус в репу? К чему комент? Обоснуйте...
Ответ
Вас только интерлюд интересует ?
За репы не обращайте внимание, тут тролей много не по делу Smile
Ответ
L2-Scripts Написал:Вас только интерлюд интересует ?

Не люблю ничего новее... может я старомоден, не знаю Smile
Мой ответ: да, только интерлюд.
Ответ
Люцера2 рулит.
Ответ
Да, вполне, либо люцера2, либо у меня еще клиенты хвалили Пеин-тиам. Это если по яве
Ответ
http://lucera2.ru/
Ответ
lonk Написал:Люцера2 рулит.

Конечно рулит, особенно когда вы сидите в одной конфе с ними и дружески беседуете Smile
А так да, либо как вариант - вот : http://pain-team.ru/ Несколько клиентов хвалили.
Ответ
Из любопытсва создал себе персонажа на одном сервере и заинтересовало сильно:
Прокси сервера - после прохождения авторизации, есть выбор гейм сервера (сервер 1, прокси сервер 2, прокси сервер 3...), по сути сервер один, а просто переадресация по прокси и пинги разные, как оно работает? меня это удивило.
Регистрация через телефон - ввел номер телефона, пароль, получил смс с кодом подтверждения и играешь, а как заходишь с другого hwid сразу просит ввести в игре код активации который приходит по смс. Просто восхетительно, тоже как оно работает, где такое взять?)

Люцеру2 помню... я тогда перестал работать с серверами когда появилась люцера2 Smile
Ответ
L2-Scripts, а конференция причем ? Я говорю как есть.
Ответ
T3X Написал:Из любопытсва создал себе персонажа на одном сервере и заинтересовало сильно:
Прокси сервера - после прохождения авторизации, есть выбор гейм сервера (сервер 1, прокси сервер 2, прокси сервер 3...), по сути сервер один, а просто переадресация по прокси и пинги разные, как оно работает? меня это удивило.
Регистрация через телефон - ввел номер телефона, пароль, получил смс с кодом подтверждения и играешь, а как заходишь с другого hwid сразу просит ввести в игре код активации который приходит по смс. Просто восхетительно, тоже как оно работает, где такое взять?)

Люцеру2 помню... я тогда перестал работать с серверами когда появилась люцера2 Smile

Не знаю можно ли в готовом виде скачать или купить это, что вряд ли, такое под заказ делается, вполне реализуемо.

Добавлено через 37 секунд
lonk Написал:L2-Scripts, а конференция причем ? Я говорю как есть.

Шутка Smile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Пожалуйста, введите в курс дела Broglie 5 1,863 10-04-2014, 02:07 PM
Последний пост: SouthBridge
  Как сейчас обстоят дела с разработкой l2 ? aionfree 7 2,964 08-29-2011, 02:45 PM
Последний пост: Ro_0TT

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)