Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Скомпилить
Привет всем.Ребята у меня есть исходник сборки и там есть файл zone.java и я там изменил то,что мне надо и как мне засунуть его в l2ft.gameserver.model с заменой? искал в гугле там выдает много чего не понятного,в каждой статье по 17 разных программ для компила. и как мне засунуть этот файл в l2ft.gameserver.model???
Ответ
winrar в помощ.. если додумался как откомпилировать..
:redlol:
Ответ
cool235 Написал:Привет всем.Ребята у меня есть исходник сборки и там есть файл zone.java и я там изменил то,что мне надо и как мне засунуть его в l2ft.gameserver.model с заменой? искал в гугле там выдает много чего не понятного,в каждой статье по 17 разных программ для компила. и как мне засунуть этот файл в l2ft.gameserver.model???

Сначала удаляем (при этом сохранив на всякий случай резервную копию) класс из jаrхива. Для этого открываем его архиватором, ну а дальше по аналогии с Проводником/TCЮ, после удаления ярхив не закрываем. Затем смотрим, какие импорты у отредактированного файла и собираем в папку соответственные ярхивы. Дальше компилируем отредактированный класс с помощью офф.утилиты javac, используя замечательный ключ -classpath/-cp. После компиляции копируем отредактированный (уже скомпилированный) класс обратно в архив в нужную папку.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Помогите скомпилить cool235 1 1,420 01-04-2015, 09:03 PM
Последний пост: Rolfer

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)