Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
НУжна помощь с *.UKX
Пытаюсь создать свой UKX.
Экспортировал модельку одного меча из доты2 и хочу запихать его в ла2.
В 3dmax установил плагин ActorXExporter и экспортировал модельку в *.psk
Дальше импортировал его в UT2004. С текстурой особо не возился, взял рандомный файлик из тех которые вытащил из доты2 для этого меча
Дальше сохранил в папку Animations и прописал этот меч в weapongrp.dat
вместо - Клинок Печати Фокусировка.
Загружаю клиент и мне выдает ошибку

Код:
SkeletalMesh Neiro.Sord: Serial size mismatch: Got 92200, Expected 92204
History: LoadObject <- (SkeletalMesh Neiro.Sord 442770==442770/9102596 350570 92204) <- ULinkerLoad::Preload <- PreLoadObjects <- UObject::EndLoad <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Mesh Neiro.Sord NULL) <- UMeshComponent::LoadMeshComponent <- UMeshContainer::UpdateMeshComponents <- APawn::UpdateMeshComponents <- User::UpdatePawnMeshContainerByItem <- User::UpdatePawnMeshContainer <- User::SetPawnResource <- UL2ConsoleWnd::InsertSelectCharacterInfo <- NCLobbyWnd::AddPawn <- NConsoleWnd::AddCharacterInfo <- d <- CharacterSelectionInfoPacket <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=CharacterSelect <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

Я как бы даже и не мечтал что все сразу так легко получился))
Однако теперь не знаю куда копать?
Пробовал перекодить *.ukx - l2encdec.exe -h121 xxx.ukx тоже не помогло
Может быть моделька с доты в принципе не может подойти в ла2?
Или может быть нужно всетаки текстурировать ? Я не стал текстурировать потому что модель всеравно должна загрузиться в стальном цвете я такое много раз видел ... да и неразобрался я еще с текстурированием..

https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=34849
Вот тут написано что нужно просто сохранить Ukx файл в папку Animations, но может быть всетаки его нужно как то перекодировать?

Добавлено через 2 часа 1 минуту
Попробовал другой способ
Из 3дМакс сначала экспортируем в *.obj затем конвертим его в ukx с помощь OAUKX_C6. Файл получился много меньше и теперь клиент не критует однако пушки просто не видно. персонаж стоит и держит ее будто бы в руках но ее нет.

Добавлено через 2 часа 52 минуты
еще нашел конвертор какой то - ut2down
пробую конвертить он арет что ERROR: neiro.ukx is not an UT2003 or UT20004 package
хочется ругаться матом :-D
Ответ
akselpk Написал:Пытаюсь создать свой UKX.
Экспортировал модельку одного меча из доты2 и хочу запихать его в ла2.
В 3dmax установил плагин ActorXExporter и экспортировал модельку в *.psk
Дальше импортировал его в UT2004. С текстурой особо не возился, взял рандомный файлик из тех которые вытащил из доты2 для этого меча
Дальше сохранил в папку Animations и прописал этот меч в weapongrp.dat
вместо - Клинок Печати Фокусировка.
Загружаю клиент и мне выдает ошибку

Код:
SkeletalMesh Neiro.Sord: Serial size mismatch: Got 92200, Expected 92204
History: LoadObject <- (SkeletalMesh Neiro.Sord 442770==442770/9102596 350570 92204) <- ULinkerLoad::Preload <- PreLoadObjects <- UObject::EndLoad <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Mesh Neiro.Sord NULL) <- UMeshComponent::LoadMeshComponent <- UMeshContainer::UpdateMeshComponents <- APawn::UpdateMeshComponents <- User::UpdatePawnMeshContainerByItem <- User::UpdatePawnMeshContainer <- User::SetPawnResource <- UL2ConsoleWnd::InsertSelectCharacterInfo <- NCLobbyWnd::AddPawn <- NConsoleWnd::AddCharacterInfo <- d <- CharacterSelectionInfoPacket <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=CharacterSelect <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

Я как бы даже и не мечтал что все сразу так легко получился))
Однако теперь не знаю куда копать?
Пробовал перекодить *.ukx - l2encdec.exe -h121 xxx.ukx тоже не помогло
Может быть моделька с доты в принципе не может подойти в ла2?
Или может быть нужно всетаки текстурировать ? Я не стал текстурировать потому что модель всеравно должна загрузиться в стальном цвете я такое много раз видел ... да и неразобрался я еще с текстурированием..

https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=34849
Вот тут написано что нужно просто сохранить Ukx файл в папку Animations, но может быть всетаки его нужно как то перекодировать?

Добавлено через 2 часа 1 минуту
Попробовал другой способ
Из 3дМакс сначала экспортируем в *.obj затем конвертим его в ukx с помощь OAUKX_C6. Файл получился много меньше и теперь клиент не критует однако пушки просто не видно. персонаж стоит и держит ее будто бы в руках но ее нет.

Добавлено через 2 часа 52 минуты
еще нашел конвертор какой то - ut2down
пробую конвертить он арет что ERROR: neiro.ukx is not an UT2003 or UT20004 package
хочется ругаться матом :-D

ну вопервых нужен нормальный UE(UE2003 или UE2004)это для использования ut2down
а во вторых кодировка для файлов 111

а для создания файла через OAUKX_C6, вам нужно модель экспортнуть из 3dmax изначально в .3DS, потом заного полученый файл импортировать в 3dmax, а после этого уже .obj
и только после всех этих манипуляций с файлами, кидайте полученный .obj на OAUKX_C6.
кодировать после этой процедуры не нужно файл...
Когда ты не видишь будущего, то вся твоя жизнь превращается в вечно тянущееся прошлое...
Ответ
aamironx Написал:ну вопервых нужен нормальный UE(UE2003 или UE2004)это для использования ut2down
а во вторых кодировка для файлов 111

как понять какая у меня версия? у моего Unreal Level Editor нету кнопки "О программе" да и к тому же я текстур паки удачно в нем создаю затем кодирую его в 121 кодировке и клиент удачно понимает (Хроники HF)

Цитата:а для создания файла через OAUKX_C6, вам нужно модель экспортнуть из 3dmax изначально в .3DS, потом заного полученый файл импортировать в 3dmax, а после этого уже .obj
Такой гайд я тоже пробовал .. тоже неполучилось( но попробую еще раз
Ответ
121 кодировка-это для текстур,
111-кодировка-для анимайций, статиков и т.д.
Когда ты не видишь будущего, то вся твоя жизнь превращается в вечно тянущееся прошлое...
Ответ
Во ! Что то получилось!)))

Появилась пушка ОДНАКО СУПЕР КРИВО)))))))))
[Изображение: 0238e998dd8c.jpg]

Это значит мне нада в 3д максе ее правильно расположить наверно? И размер тоже нада выставить как то.. ато она огромная)))
Вобщем нужно гуглить и просматривать уроки по 3д моделированию как я понял
Ответ
ну вообще нужно изначально в 3dmax задать размерность, положение(повороты и координаты), отрендерить и т.д, и только после этого уже кодировать...
если не получается могу подсказать по скайпу, но только приналичии микрофона, т.к. писать не сильно удобно))
Ответ
aamironx Написал:ну вообще нужно изначально в 3dmax задать размерность, положение(повороты и координаты), отрендерить и т.д, и только после этого уже кодировать...
если не получается могу подсказать по скайпу, но только приналичии микрофона, т.к. писать не сильно удобно))

Саша спасибо очень помог ! Smile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  нужна помощ Symbol Maker nekkys 0 1,136 03-30-2020, 11:19 PM
Последний пост: nekkys
  По умолчанию Нужна помощь с класс мастером! Mor9k400 3 1,667 09-04-2018, 08:14 PM
Последний пост: Mor9k400
  Есть железо и руки нужна сборка Anderson86 6 2,154 12-01-2017, 07:10 AM
Последний пост: Anderson86
  Нужна срочная помощь Kardacast 1 1,554 11-03-2017, 07:31 PM
Последний пост: 4ipolino
  Нужна помощь в запуске HardFeellD 0 1,151 11-20-2016, 07:18 PM
Последний пост: HardFeellD
  Помощь в запуске Game Server Winst 3 2,142 10-21-2016, 06:00 AM
Последний пост: FaintSmile
  ПОМОЩЬ! Winst 3 1,703 10-17-2016, 03:52 AM
Последний пост: Winst
  [Нужна Помощь]L2 C1 PTS - От Smeli. 0cter 27 6,469 07-02-2016, 01:20 AM
Последний пост: 0cter
  Помощь с PTS hoske 3 1,361 11-13-2015, 11:36 PM
Последний пост: Zubastic
  Нужна помощь DeG 9 2,789 05-07-2015, 12:04 AM
Последний пост: Deazer

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)