01-18-2015, 10:40 PM
Подскажите пожалуйста, какой ID имеют зарядки у глада? Именно когда юзаешь фокусировку и на тебя вешается зарядка для использования скила. Надеюсь поняли. Хочу поменять иконку и добавить ей статы.
ID зарядок
|
01-18-2015, 10:40 PM
Подскажите пожалуйста, какой ID имеют зарядки у глада? Именно когда юзаешь фокусировку и на тебя вешается зарядка для использования скила. Надеюсь поняли. Хочу поменять иконку и добавить ей статы.
01-18-2015, 11:01 PM
это не скилл а пакет ( EtcStatusUpdate ).
Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках .......
01-18-2015, 11:03 PM
хммм, удалив все скиллы с skillgrp.dat и заюзав зарядку, у меня она появилась, но без иконки и описания соответственно.
01-18-2015, 11:11 PM
потому что это не скилл, как уже писали выше.
зарядки глада и тиранта, души камаэлей - это всё отдельным пакетом, просто использует окно бафов, чтобы отображать состояние.
Johnson получился в результате деления на null. Помогаю с джавой только за булочки с маком.
01-19-2015, 12:02 AM
Johnson Написал:потому что это не скилл, как уже писали выше. Парню описание найти нужно, а оно в клиенте.
01-19-2015, 12:09 AM
4271 (10 символов)
01-19-2015, 01:29 AM
Influence Написал:Парню описание найти нужно, а оно в клиенте. "добавить ей статы"
Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках .......
01-19-2015, 01:36 AM
Bacek Написал:"добавить ей статы" Чтоб статы были в описании зарядки?
01-19-2015, 09:49 AM
finfan, то что надо, спасибо. Еще вопрос ,где можно поменять этот ID? поиск по исходникам не дал мне результатов.
01-20-2015, 12:01 AM
P.S. говорю на основе интерлюда, в хронах выше, я без понятия.
Тут есть одна проблема. Васёк написал что данная хрень это етк статус апдейт. Т.е. клиент ждёт на входе скилл с ид зарядок. Залезьте в этк статус апдейт и найдите примерно такое говно writeD(_activeChar.getCharges()); - данный пакет отправляется клиенту с сервера и говорит о том, сколько зарядок мы сейчас имеем, а клиент в свою очередь отсылает иконку с ид 4271. Проблема заключается в следующем: Клиент ждёт именно этот ИД. Т.е. даже если поменять ИД зарядок, клиенту будет насрать, он будет искать иконку именно этих зарядок 4271, потому что всё что лежит в статус апдейте - вбито в клиент. Варианты: 1. writeD(0x00); выставить в нули и тем самым не позволять клиенту обновлять иконки зарядок на чаре. При этом, будет необходимо самому дописать правильно работу зарядок через эффекты (как это было в старых ревизиях фрозенского шлака). Получится так, что персонаж при зарядке будет получать иконку вашего установленного скила и эта иконка будет висеть на персонаже, при этом данная строка в пакете writeD(_activeChar.getCharges()); просто не будет использоваться. Это позволит вам клепать кучи разных скилов основанных на фокусационных действиях и у каждого будет своя иконочка. 2. Найти через хекс место в клиенте, где он требует 4271 как иконку и изменить на нужную для вас (Копать в сторону хз какую, может Енжайн может Кор длл). В таком случае вы получите то что хотели без говнокода. Этот метод подойдёт только в том случае, если вы хотите просто изменить иконку зарядок без говнокода. |
« Предыдущая | Следующая »
|