Тем: 23
01-25-2015, 07:00 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-25-2015, 11:20 AM Ozzy.)
Всем форумчанам и не только, огромным привет!)
Нужна доскональная информация по уровням монстров во всех локациях Interlude.
Может быть есть у кого данная информация?) Если да, то благодарность от меня гарантирована)
P.S. Да, я знаю, что в шаре есть карта с уровнями монстров, но во первых, уровни написаны не во всех локациях, во вторых, эти уровни не правдивы на 99%
P.S.S. Так же я знаю, что есть Hunting Zone в стандартной карте, но там написано лишь с какого уровня, но не до какого.
Тем: 29
Неужели карта заселения сильно изменилась в Интерлюд по сравнению с С4? Возьмите последнюю да добавьте новые локи.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Donatte Написал:Неужели карта заселения сильно изменилась в Интерлюд по сравнению с С4? Возьмите последнюю да добавьте новые локи.
Добрый вечер. Не знаю, где взять, можете дать ссылку?
Ну например вот. Удалите ненужное и всё. Основные локи практически не менялись.
Тем: 105
Автор берите птс и фиксите...
01-25-2015, 07:29 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-25-2015, 07:40 PM raindew.)
Donatte Написал:Ну например вот. Удалите ненужное и всё. Основные локи практически не менялись.
Ты прям капиатан очевидность) Я же писал, эти карты я знаю: информация уровней монстров не достоверна на этих картах, точнее на второй, где указаны цифры.
Добавлено через 9 минут
Zubastic Написал:Автор берите птс и фиксите...
Нужна информация для фикса. У Вас она есть? Или может быть Вы знаете, кто может её предоставить?
raindew Написал:Ты прям капиатан очевидность) Я же писал, эти карты я знаю: информация уровней монстров не достоверна на этих картах, точнее на второй, где указаны цифры.
Добавлено через 9 минут
Нужна информация для фикса. У Вас она есть? Или может быть Вы знаете, кто может её предоставить?
Тогда если ты такой привередливый, то берёшь ПТС папку scripts и парсишь её с параллельный выводом на карту эльморадена разноцветных точечек с глубиной цвета вплоть до 65к (для максимальной точности). И будет у тебя всё ПО ОФФУ на все 146%.
Ах, да. По тем картам 2 поколения задротов играли и никто ещё не обломался.
Тем: 53
raindew Написал:Нужна информация для фикса. У Вас она есть? Или может быть Вы знаете, кто может её предоставить?
Берете npcdata.txt, загружаете оттуда ИДшники и уровни. Далее берете npcpos.txt, бьете на регионы, для каждого региона итерируете нужны НПЦ и вычисляете min & max уровни.
Не можете так сделать? Не наши проблемы.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Pointer*Rage Написал:Берете npcdata.txt, загружаете оттуда ИДшники и уровни. Далее берете npcpos.txt, бьете на регионы, для каждого региона итерируете нужны НПЦ и вычисляете min & max уровни.
Не можете так сделать? Не наши проблемы.
Мне просто казалось, да нет же, я был уверен, что найдется такой человек, который бы смог помочь мне в этом непростом деле. Но в любом случае, благодарю за информацию.
|