Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Как более эффективно и быстро научится кодить
В общем суть темы такова. Я знаю что есть книги, я даже читаю одну сейчас:Olen': но там очень много лишнего текста по моему мнению.

Также я смотрел как кодит пойнтер, он может это делать на разных языках, тобишь зная один можно научится и на другом кодить.

Есть какиенибудь сайты обучающие по яве или с++ / c# как туториалы. Которые в деталях объеснят что есть что.

Я смог на данный момент сделать очень простые программы на яве как таймер, вычисление длинны строки в символах и еще одну хрень. Я хочу освоить это для себя, чтоб мб через пару лет делать простые игры на юнити.)

В общем посоветуйте реально чтото крутое
Ответ
С++ за 21 день :redlol:
Ответ
[Изображение: 252633.jpg]

А если более серьезно, то эти книги писали не дураки и то, что ты считаешь "там очень много лишнего текста"... Наверное все же Керниган был дураком, как и все остальные.

Для начала определись с языком. Возьми что-нибудь простое, вроде питона. Изучи его азы. Дальше уже будет понимание других языков, как и свободный вектор обучения другим языкам, более сложным.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Pointer*Rage, опередил, как раз искал эту картинку Sad
А по теме, практика, много практики, очень много практики.
Ответ
Если освоите один ООП язык, то все остальные будут осваиваться крайне быстро. То, что вы считаете водой, это описание потенциальных или частых ошибок/заблуждений в программировании.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Ответ
Donatte Написал:Если освоите один ООП язык, то все остальные будут осваиваться крайне быстро. То, что вы считаете водой, это описание потенциальных или частых ошибок/заблуждений в программировании.
Ну не знаю. Мне после делфи с# очень сложно давался. Тут скорей всего нужно учить то, на чем будешь кодить
Ответ
Я учился кодить так:
1) берешь книгу по языку, читаешь её;
2) Ставишь себе задачи и решаешь их с помощью гугла и мозгов.
Frontend - html (pug), css (sass), JS \ TS (Vue)
Ответ
Как сказано в предыдущем посте, если вы не изучаете язык под стоящую задачу, то практика у вас будет скудной. Как правило люди имеют задачу и по мере её реализации учат язык. Потом их торкает от успехов и они берут планку выше.

Бывает, что человек осознаёт что именно этот язык скуден для задачи или слишком избыточен и переключается на другой.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Ответ
Pointer*Rage Написал:[Изображение: 252633.jpg]

А если более серьезно, то эти книги писали не дураки и то, что ты считаешь "там очень много лишнего текста"... Наверное все же Керниган был дураком, как и все остальные.

Для начала определись с языком. Возьми что-нибудь простое, вроде питона. Изучи его азы. Дальше уже будет понимание других языков, как и свободный вектор обучения другим языкам, более сложным.
:redlol::redlol::redlol::redlol::redlol:
Это я понимаю. Правильный метод как похудеть за 20 дней.

По факту , чего читать то, все есть в паблике. Есть стартовый пакет кодера - типизация данных , циклы , массивы , объекты и т.д. Ну выучить за месяц может даже овощ.

Добавлено через 4 минуты
P.S. Кресты проще явы в изучении в десятки раз. Не вижу смысла стартовать обучения с явы.
Ответ
Deazer Написал::redlol::redlol::redlol::redlol::redlol:
Это я понимаю. Правильный метод как похудеть за 20 дней.

По факту , чего читать то, все есть в паблике. Есть стартовый пакет кодера - типизация данных , циклы , массивы , объекты и т.д. Ну выучить за месяц может даже овощ.

Добавлено через 4 минуты
P.S. Кресты проще явы в изучении в десятки раз. Не вижу смысла стартовать обучения с явы.

Кресты проще джавы... Кресты проще... Хм, интересно. Звучит так же, как и "гигантский карлик" Big Grin
Да, конечно проще, особенно размах - виртуальные функции, трейты, макросы, структуры, классы, френды, перегрузки (от полей до операторов) и еще куча чего я не перечислил. Это тебе легко с крестами, но не думаю, что новичку будет в них так же Smile
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Как бросить курить быстро и без усилий. Wishmаster 45 7,948 07-12-2023, 02:09 AM
Последний пост: Modestayn
  Спам по мылу, эффективно ли ? GOODPower 14 3,202 08-30-2012, 08:14 PM
Последний пост: linliss
  L2JServer более не OpenSource? VMilky 13 3,978 08-18-2012, 07:32 PM
Последний пост: hErrosh
  Быстро всем голосовать за родной портал. [STIGMATED] 18 5,416 04-10-2011, 03:28 PM
Последний пост: Casper

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)