Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Слава героя PcPoint
Здравствуйте, получилось реализовать славу в PcPoint-ах, теперь возник вопрос, я хочу чтобы за количество славы, менялся цвет ника персонажа. Какой метод можно использовать, для этого?
то что используеться в L2PcInstance
двусмысленно, либо по достижению определенного количества славы менять ник, либо покупать цвет ника за очки славы?
KID Написал:двусмысленно, либо по достижению определенного количества славы менять ник, либо покупать цвет ника за очки славы?
по достижению определенного количества. Покупать я знаю как сделать)
ну тогда почему у вас все как на тарелке видно, и вы не знаете что делать?
в метод updatePcBangWnd и showPcBangWindow добавить проверку на текущее количество славы, и если текущий цвет ника не совпадает со славой, изменить цвет ника и послать обновления клиенту
KID Написал:ну тогда почему у вас все как на тарелке видно, и вы не знаете что делать?
в метод updatePcBangWnd и showPcBangWindow добавить проверку на текущее количество славы, и если текущий цвет ника не совпадает со славой, изменить цвет ника и послать обновления клиенту
Меня и интересует вопрос, как мне показать текущее количество славы, дальше я уже сам разберусь
Если вы еще "не связали" pcBangPoint и славу из-за нехватки знаний, то сами вы не сделаете эту связку корректно. попытка люто-нагло связать может сломать вам олимпиаду и другие процессы
KID Написал:Если вы еще "не связали" pcBangPoint и славу из-за нехватки знаний, то сами вы не сделаете эту связку корректно. попытка люто-нагло связать может сломать вам олимпиаду и другие процессы
Вы не поняли), у меня PcPoint и есть слава, идет зачисление славы в счетчик ПкПоинтов, но я не пойму, как мне теперь, взять эти значения, и использовать их в качестве смены цвета ника.
В серверных пакетах UserInfo и CharInfo отсылать нужный цвет в зависимости от кол-ва поинтов.
moveton Написал:В серверных пакетах UserInfo и CharInfo отсылать нужный цвет в зависимости от кол-ва поинтов.

лол
Это я тоже понимаю), вы мне дураку объясните, как мне добавить (кол-во славы), я не знаю, просто откуда мне брать значение (добавить, отнять могу, а как взять значение?)

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Слава(Репутация) Dzhakonda 5 1,897 06-28-2012, 01:39 PM
Последний пост: Dzhakonda
  Без квеста на Героя, автоизучение умений, а так же отсутствие карты GiDD 3 2,813 08-12-2009, 12:03 PM
Последний пост: Redvain

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)