03-19-2015, 07:02 PM
Думаю очень простой и эффективный способ оценить онлайн и понять максимально близкую к правде цифру)
FUCKT - как узнать реальный онлайн любого сервера
|
03-19-2015, 07:02 PM
Думаю очень простой и эффективный способ оценить онлайн и понять максимально близкую к правде цифру)
03-19-2015, 07:39 PM
Этот способ - не новинка, также и с помощью радара адреналина можно собрать базу игроков в зоне видимости. Но опять же, где гарантия того что там нету FakePC , которыми пользуются многие серверы, думаю объяснять не нужно что это такое, ты сам показывал в ролике. И если взять хроники HF и выше, то там множество локаций по которым растекается народ, нежели на ИТ, и собрать базу игроков со всего сервера не уверен что получится. Это все конечно на скидку, но чтоб примерно понять онлайн не обязательно страдать ерундой с программами. Я думаю те, кто занимается организацией проектов без труда смогут понять сколько примерно людей играет, так что это не особо интересно на форуме администраторов, мб для игроков но никак не тут. Ничего нового, полезного и познавательного не увидел в данном выпуске. Это касается конкретного ролика, а на счет твоей деятельности в целом, бывают достаточно интересные выпуски.
03-19-2015, 07:54 PM
Кто понимает сколько онлайна реального по своим проектам может его оценить на других, с учетом фейков. Вручную его никто не считает - есть косвенные признаки, наблюдательность и здравый смысл.
Еще - для сборок с дюпом на двойной сессии важно чтобы всегда был включен логин - там можно оценить - если не добавлена и там накрутка. Ролик не смотрел - тратить время на шепелявого "срывателя покровов" не стал, ничего нового он не придумал и наврядли придумает.
03-19-2015, 08:15 PM
Блин, засунь свой микр куда нибудь, например за фильтр... это ппц... или купи получше.. 1500 фильтр+3000 микр... записывать видео для аудитории и шуметь микром..((((
03-19-2015, 09:40 PM
Усиление программное на микро стоит?
P.S. Соглашусь с выше-отписавшимися - совсем не понятно на кого рассчитан этот способ.
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
03-19-2015, 09:50 PM
Да, усиление стоит, без него очень тихо слышно. Использую 2 типа гарнитуры, оба Defender и куплены в магазине недавно за 2700 рублей один и 3200 второй. Даже не знаю что делать, понятия не имею(
Согласен что этот ролик вряд ли будет интересен администратором, разработчикам и т.д., поскольку для вас есть много иных вариантов + не интересно вообще у кого какой онлайн, но больше интересен софт л2пм может быть и возможность применить ее без покупки, хотя это тоже наверное многие знают))
03-19-2015, 09:51 PM
FUCKT. Написал:Да, усиление стоит, без него очень тихо слышно. Использую 2 типа гарнитуры, оба Defender и куплены в магазине недавно за 2700 рублей один и 3200 второй. Даже не знаю что делать, понятия не имею( Такое ощущение, что у вас где-то громкость на минимуме. У меня микро за 250 рублей, слышно везде отлично, даже на видео.
03-19-2015, 09:54 PM
Ro_0TT Написал:Такое ощущение, что у вас где-то громкость на минимуме. У меня микро за 250 рублей, слышно везде отлично, даже на видео. а из-за звуковухи быть может? Ноут у меня не супер дорогой и не из игровых, может тут не совсем айс, но комп во всяком случае собирал тысяч за 50 года 3 назад, и раньше проблем не было с этим(( например конкретно это видео снято с ПК).
03-19-2015, 09:57 PM
FUCKT. Написал:а из-за звуковухи быть может? Ноут у меня не супер дорогой и не из игровых, может тут не совсем айс, но комп во всяком случае собирал тысяч за 50 года 3 назад, и раньше проблем не было с этим(( например конкретно это видео снято с ПК).Предположу, что звуковая встроенная, как и у большинства, так что вряд ли).
|
« Предыдущая | Следующая »
|