Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мегасток вм.
Всем привет. Кто работал с этой штукой?
Я сделал сайт и мне нужно принимать платежи по WM. Пошел я к одной платежной системе, мне сказали, что если я хочу принимать WM, мне нужно добавиться в мегасток. ОК! Дал им свой wmid и через ЛК(их) я отправил заявку, что буду принимать бабос через кошельки платежной системы. Мне сказали, что если через пару дней не найдешь поиском(мегастока) свой сайт, пиши в мегасток, но какого фига если заявка с их wmid. ОК! Написал им, у меня потребовали лицензию.... WHAT?

Так вот, что делать если лицензии нет, но платежи очень хочется принимать?
Ответ
При добавлении в мегасток необходимо лицензию ООО или ИП предъявить, но тогда смысл тебе будет пользоваться каким-то агреготором, если ты сам сможешь принимать платежи вебмани напрямую.
Любой агрегатор вносит твои сайты в мегасток как-бы от себя
Nope
Ответ
А они могу потребовать какие-то лицензии на деятельность ограниченную законом?
Ответ
Bow Написал:А они могу потребовать какие-то лицензии на деятельность ограниченную законом?

Агрегаторы?
Конечно, это их право, они могут потребовать все что им нужно
Nope
Ответ
Не, мегасток
Ответ
Bow Написал:Не, мегасток

По идее могут, но по моим сведениям они этого не делают, все данные они берут из вм, ведь в мегасток можно добавить проект с аттестатом не ниже персонального
Nope
Ответ
Double Написал:По идее могут, но по моим сведениям они этого не делают, все данные они берут из вм, ведь в мегасток можно добавить проект с аттестатом не ниже персонального

Ну вот они потребовали. Хотя вроде уже добавили, повторно заявка не уходит, говорит already registered, но в поиске не видно. Они там могут быть скрыты же ?
Ответ
Bow Написал:Ну вот они потребовали. Хотя вроде уже добавили, повторно заявка не уходит, говорит already registered, но в поиске не видно. Они там могут быть скрыты же ?

Нет, все добавленные сайты видны в поиске мегастока
Nope
Ответ
Тоже сталкивался с проблемой приема платежей вебмани после того как ВМ внесли изменения касательно платежных систем. Но я апнул аттестат до персонального и платежи одобрили. В мегасток по идее должен добавлять сам платежный сервис, но что самое интересное, я не нашел свой сайт в поиске по мегастоку. В общем в юнитпее спокойно одобряют сайты если персональный аттестат, в течении 2х дней проходит модерация и вы можете без проблем принимать платежи. Никакую лицензию не требуют.
Ответ
Laguerro Написал:Тоже сталкивался с проблемой приема платежей вебмани после того как ВМ внесли изменения касательно платежных систем. Но я апнул аттестат до персонального и платежи одобрили. В мегасток по идее должен добавлять сам платежный сервис, но что самое интересное, я не нашел свой сайт в поиске по мегастоку. В общем в юнитпее спокойно одобряют сайты если персональный аттестат, в течении 2х дней проходит модерация и вы можете без проблем принимать платежи. Никакую лицензию не требуют.

Да перс. есть, не проблема. В поиске тоже не вижу никого, даже этого платежного агрегатора, тоже самое с юнитпей, их тоже не видно.
http://search.wmtransfer.com/?w=&q=unitpay
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)