Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L2F CCP Finalll
Доброго дня могу ли я тут предложить на продажу сборочку?
Или это запрещенно?
СБорка обалденная ее нет не у каво кроме 4 серверов и те находяться в одной сцепке =)
ну такие слова и я могу написать, если сервер есть только на 4х серверах как он ктебе попал ??, и какие гарантии что ты пишеш правду ???, что на сервере работает а что нет ???!!! Чот мало веритса что финалка хорошо обделаная....
а ты зайди на l2bf.ru на тестовый серв и увидешь =) админка сразу даеться там =) И увидешь все что работает и реализованно
Помоему из того что там написано про сервер, так лучше юзать сборку феникса... у них хелбаунд не только заселен, но и работает... а кому нужно и кто умеет, так сумеют добавить и квесты ХБ и ИоПа...
Вот кстати один из примеров
Цитата:- Форты наконец начали обслуживать персонажей. Возможность настройки функционала. Примерно того же, что и на КХ. Все НПС имеют функционал (перепроверить © l2p)
У фениксов уже давным давно работают форты, осады фортов, + работает (как назвать хз) штука когда к нпс подходишь и берешь итем у него на 9 лвл клана, который можно получить в форте...

квест DarkCloudMansion? мне всегда казалось что это не совсем квест, а инстанс, который нужно проходить чтоб получить итем вконце нужный для квеста...
тоже кстати сделан этот инстанс уже очень давно там...
Короче покан е вижу смысла вообще ничего от того что ты предлагаешь.
Да и если честно еще ни разу не слышал чтоб л2ф сделали финал сборку сервера... может просто нигде действительно об этом нет ни слова...
Это сказать можно приватная сборка... Ты лучше зайди на тестовый и посматри что работает =) Все что ты описал я уже наверное больше 4 месяцев а то и полугода вижу =)
Форты на серваке работают уже больше полугода ХБ тоже работает =) зайди проверь там на тестовом админа дают сразу
а какие гарантии что ты продаеш имено тот сервер ??
на аллчитсе волонд проверит по скринам =)
я Волонду1 не доверяю, человек не адекватен да и вобще сним дела лучше не иметь.

Добавлено через 7 минут
Хорошо сколько хочеш за сервер ??
а я и не имею =) Факт в том что сборка немного отлична от л2ф в лучшую сторону =) Если быть точнее это она но доработанная и при том сильно =)

Добавлено через 5 минут
Сумму не малую 1500$ за серв и 300 за гео с поддержкой гео на 1 месяц. Гео под виналку та что у Денни устарела
а кто разработчик сервера ?, все лучшые разработчики в фениксе... мало веритса что какойто там чел смог зделать больше чем весь феникс... или сколько там людей делает сервер ?

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)