Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
World Of Warcraft Burning Crusade (Мануал)
Да строки и должны появляться непрерывно наподобие
Код:
Zeppelin - Orgrimmar to Undercity moved to 1988.025146 342.534515 119.556183 0
TEST Ship moved to -1154.220703 -3887.805176 0.000000 1
это значит что все работает Smile а вообще это информация кто и куда переместился Smile
Если вам что то не нравиться идем сюда

[Изображение: 23077.png]
Ответ
ну с установкой сервера я уже вродебы разобралси Smile шас бы с администрированием разобратса бы....

да , тут еще такое дело
1: немоглибы вы написать "пошаговий" гид по упдайту данного сервер [так 4тобы не повредить сушествующие у4етные записи/героев и их имущество]
2: былобы хорошо еслибы вы по возможности выкладывали на ваш сайтег все новенькие релизы Мангоса.
3: настроил Веб Обвязку под Мангос , вродебы все настроил и наладил...но неработают следующие ссилки "Персонажы" [а то4нее: Warning: Invalid argument supplied for foreach() in T:\home\localhost\www\templates\offlike\server\server.chars.php on line 89] и неработает регистрация при попытке зарегистрировать новый аккаунт выдаёт : Ошибка регистрации Sad

как боротьса с этими ошибо4ками , неподскажете ?
Ответ
с вед обвязкой еще не разбирался... а пошаговый гид про обновления невозможно написать так как этих обновлений много очень... а вот чтобы сохранить все игроков и нажитое имии добро просто стоит сделать бекап таблиц которые за это отвечают Smile

Ответ
слу4аем незнаете где можно сделать следующее:

1:ска4ять НПЦ которий продаёт Маркс оф Хонор
2:как изменить/добавить цену на определенный итем у onpegeлeHHoro Вендора ?
3:где изменить откат Хеартстона с 1 4аса на 30 минут
4:где изменить время доставки по4ты ? с 1 4аса на 5 минут
Ответ
Прошу прощения, а можно 3-4 часть поподробней объяснить! Я не понял что такое и где взять Execute Batch File. Это что в Навикате?

Заранее спасибо!!!!
Ответ
Цитата:Я не понял что такое и где взять Execute Batch File. Это что в Навикате?
цитирую свое сообщение
Цитата:в навикате делаем новое соединение например WoW и выбираем Execute Batch File
чего непонятного то ? если вам не известно что Execute Batch File это просто пункт меню советую забыть про сервер Smile

Ответ
скажите плз как включить пвп зону во всём мире
Ответ
Jjay Написал:скажите плз как включить пвп зону во всём мире
в папке Gameserver , там есть папка настройки и там other , а там сам розберёшся
Ответ
Jjay, Madness, вы хоть смотрите где пишете? Тут WoW а не Lineage.
Ответ
У меня нет такой папки просто сервер не отсюда скачивал,нашёл как сделать пвп зону но ток в городах нету пвп зоны подскажите как сделать в городах
И ещё вопрос как сделать порталы для противоположных фракций например чтобы альянс мог телепортироваться в оргримар
P/s. Я про вов))
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Подробный мануал по установке сервера MaNGOS PuShKinG 411 177,191 04-30-2012, 02:59 PM
Последний пост: Z1ko
  Quice - подробный мануал PuShKinG 45 52,651 03-06-2012, 06:48 AM
Последний пост: Itachi
  Мануал по установке Mangos WoW сервера Nastia 48 30,810 04-07-2010, 07:15 PM
Последний пост: Perfecto
  Мануал по созданию WoW 3.0.9 под Linux MooN 5 7,803 03-30-2009, 09:52 AM
Последний пост: Lobzik

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)