Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L2jServer_5991
серв установил всё нормально работает ,но проблема ,не могу добавлять на своего чяра ГМ скилы ,может кто подскажет в чём проблема?

Добавлено через 15 минут
не примите меня за нубаSmile просто я первый раз устанавливаю сервер и ещё не во всём разобрался
Ответ
чел можешь подсказать я тож пытаюсь установить эту сборку вроде всё делаю правильно (перечитал около 20 мануалов) серв запускается а я не могу зайти на серв=(((( у тебя такого небыло? если не трудно залей папку system куданибудь и сылку плиз

Добавлено через 5 минут
он вроде заходит открывается окошко типо "вы входите в игру пожалуста подождите..." и так можно ждать час - два - три не чё не меняется

Добавлено через 13 часов 1 минуту
я вроде всё запустил одна проблема когда пытаюсь зайти на сервер пишет "протокол не той версии пожалуйста продолжайте" и я хз чё с этим делать :-(
Ответ
xlSoNiclx Написал:чел можешь подсказать я тож пытаюсь установить эту сборку вроде всё делаю правильно (перечитал около 20 мануалов) серв запускается а я не могу зайти на серв=(((( у тебя такого небыло? если не трудно залей папку system куданибудь и сылку плиз

Добавлено через 5 минут
он вроде заходит открывается окошко типо "вы входите в игру пожалуста подождите..." и так можно ждать час - два - три не чё не меняется

Добавлено через 13 часов 1 минуту
я вроде всё запустил одна проблема когда пытаюсь зайти на сервер пишет "протокол не той версии пожалуйста продолжайте" и я хз чё с этим делать :-(
не таких проблем небыло,попробуй в конф.сервера покопатся
http://www.megaupload.com/?d=MBYH385J -патч
Ответ
щас попробую зарание спасиб
Ответ
В mysql базе accesslevel поставил для чара?
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)