Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Шо? Опять?
А что, у нас в правилах появился пункт разбана под честное слово?

Я вот про этих говорю.

Помнится, Юрий говорил, мол, на ЗГ ни ногой больше, нечего ему тут делать, российский рынок исчерпал себя и все такое - ан нет, опять наканючил себе разбан. Уже третий или четвертый раз, я даже со счета сбился.

Юра в разбане, а генклауд нет. Карты выдали куче народу - да все без толку.
Предлагаю восстановить справедливость и вернуть все на свои места. Разбанивать по амнистии можно, но не когда рецидив, а все это не в первый раз.
Zeratyl Написал:А что, у нас в правилах появился пункт разбана под честное слово?

Я вот про этих говорю.

Помнится, Юрий говорил, мол, на ЗГ ни ногой больше, нечего ему тут делать, российский рынок исчерпал себя и все такое - ан нет, опять наканючил себе разбан. Уже третий или четвертый раз, я даже со счета сбился.

Юра в разбане, а генклауд нет. Карты выдали куче народу - да все без толку.
Предлагаю восстановить справедливость и вернуть все на свои места. Разбанивать по амнистии можно, но не когда рецидив, а все это не в первый раз.

Не о5, а снова. А по сути ничего удивительного, на ЗГ как в банановой республике...что не говори "власти", все равно по своему делают
Ну, давайте выпилим правила и будем сидеть как в /б/анановой республике. Если они не соблюдаются на столь высшем уровне - то это трындец.
Когда скриптов опять разбанили.
[Изображение: No-comments.gif?extra=L0GpQCNfAtTkoIckHZ...FAfzLkhnVH]
Скриптов обратно в бан, они тут нахрен не нужны.
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Zubastic Написал:Скриптов обратно в бан, они тут нахрен не нужны.
Я бы сказал они НИГДЕ не нужны. Big Grin
Разработка эмулятора Blade and Soul
Вы поняли...

[Изображение: 2055932.jpg]
lonk Написал:Вы поняли...

Если честно, нет.:ek:
Ashtone Grey Написал:Если честно, нет.:ek:

Вор должен сидеть в тюрьме (с) Глеб Жеглов
Ashtone Grey, мне взгляд понравился. Ты понял какой взгляд. Смотрит на Скриптов как на....

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)