Здравствуйте, вы наверное опять подумаете вот ещё какой-то noob создал тему и не знает как настроить эти 2 файла, но!
1. Пользовался поиском, ничего не помогло.
2. Пользовался и гуглом, ничего не помогло.
Вообщем, проблема такая:
Есть роутер (ASUS-WL-500gPV2), отключил в нём Firewall, включил Port Trigger и добавил туда порты 2106,9014,7777(udp и tcp).
В компьютере отключил Брандмауэр(и туда я тоже добавил эти же порты по udp и tcp)
Файл loginserver.ini
Файл gameserver.ini (в externalhostname и internalhostname я вписал свой внешний ip адрес, но здесь на форуме скрыл)
В l2.ini я прописал свой внешний ip адрес, но не могу подключиться(так же не могут подключиться и друзья)
p.s.: у меня динамический ip
p.s.2: на 2ip.ru пишет что порты закрыты, но как я написал выше, они все открыты.
p.s.3: есть программа no-ip, но поможет ли она?
Жду помощи, заранее благодарю!
Добавлено через 1 минуту
На форуме есть интересный ответ:
1. Пользовался поиском, ничего не помогло.
2. Пользовался и гуглом, ничего не помогло.
Вообщем, проблема такая:
Есть роутер (ASUS-WL-500gPV2), отключил в нём Firewall, включил Port Trigger и добавил туда порты 2106,9014,7777(udp и tcp).
В компьютере отключил Брандмауэр(и туда я тоже добавил эти же порты по udp и tcp)
Файл loginserver.ini
Цитата:LoginserverHostname = *
LoginserverPort = 2106
LoginHost = 127.0.0.1
LoginPort = 9014
Файл gameserver.ini (в externalhostname и internalhostname я вписал свой внешний ip адрес, но здесь на форуме скрыл)
Цитата:GameserverHostname = *
GameserverPort = 7777
ExternalHostname = (здесь мой ip адрес который пишет на 2ip)
InternalHostname = (здесь мой ip адрес который пишет на 2ip)
LoginPort = 9014
LoginHost = 127.0.0.1
LoginUseCrypt = True
В l2.ini я прописал свой внешний ip адрес, но не могу подключиться(так же не могут подключиться и друзья)
p.s.: у меня динамический ip
p.s.2: на 2ip.ru пишет что порты закрыты, но как я написал выше, они все открыты.
p.s.3: есть программа no-ip, но поможет ли она?
Жду помощи, заранее благодарю!
Добавлено через 1 минуту
На форуме есть интересный ответ:
Цитата:1. отключили Брандмауэр ОСи.Но как-то не работает, да я и не понял как это сделать...
2. отключили Брандмауэр Роутера.
3. подняли DHCP сервер и выдали статический внутрисетевой адрес локальной машине по MAC адресу.
4. сделали файрвординг портов 7777, 2106 локальной машине по выданному статическому внутрисетевому адресу.
5. пустили сервер прослушки через внутрисетевой, статический адрес выданный DHCP сервером роутера.
6. вбили в конфиги в разделе локальных адресов внутрисетевой, статический адрес выданный DHCP сервером роутера.
7. вбили в конфиг игрового сервера в разделе внешнего адреса, внешний ip адрес (так как он оказался статическим)
8. все проверили удаленно, поключаясь к серверу через домен, домен переадресовывает на внешний ip адрес машины.
9. включили брандмауэр роутера, все работает как часы.