Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ищу мудрого наставника по программированию
Ищу программиста Java, который бы мог стать моим наставником/репетитором и с кем бы мог заниматься по Skype. То есть заниматься (например 1-2 раза в неделю, можно больше) и кто просто мог бы дать вектор развития, объяснить что к чему в этой сфере, дать опытные советы, помочь избежать распространенных ошибок.

Ответ
О! Мой юный падаван, так дела не делаются, открывай документацию и вперед. Smile
Ответ
Документация это само собой. Я помимо поисков наставника еще и книги читаю.
Ответ
Да брось книги, если ты новичок, ты нихрена не поймешь там. Ищи уроки, можно видео-уроки, делай сам, пытайся, набирайся опыта, смотри чужой код как делают те или иные вещи, используй док-ю естественно, а книги уже в самом конце, чтоб дозаполнить пробелы, на то время ты уже будешь их понимать. А наставником за бесплатно наврятли кто согласиться.
Ответ
Dementor Написал:Да брось книги, если ты новичок, ты нихрена не поймешь там. Ищи уроки, можно видео-уроки, делай сам, пытайся, набирайся опыта, смотри чужой код как делают те или иные вещи, используй док-ю естественно, а книги уже в самом конце, чтоб дозаполнить пробелы, на то время ты уже будешь их понимать. А наставником за бесплатно наврятли кто согласиться.

Вас, случаем, не Григорий Остер зовут?
Ответ
shegan Написал:Вас, случаем, не Григорий Остер зовут?

Нет, а кто это такой? И почему Вы так решили?)
Ответ
Dementor Написал:Нет, а кто это такой? И почему Вы так решили?)

Писатель, автор детских книжек под названием "Вредные советы".
Ответ
shegan Написал:Писатель, автор детских книжек под названием "Вредные советы".

а это причем тут? Вы считаете мой совет вредным?
Ответ
Dementor Написал:а это причем тут? Вы считаете мой совет вредным?
Big GrinBig GrinBig Grin мне кажется все делается в обратной последовательности.
Вначале ты получаешь базовый курс литературы, а потом уже пытаешься понять чужой код. Толку смотреть в чужой код если ты не знаешь что делает нужная функция или проверка.

По крайне мере когда я учился последний разSmile было так......
Ответ
Gawric Написал:Big GrinBig GrinBig Grin мне кажется все делается в обратной последовательности.
Вначале ты получаешь базовый курс литературы, а потом уже пытаешься понять чужой код. Толку смотреть в чужой код если ты не знаешь что делает нужная функция или проверка.

По крайне мере когда я учился последний разSmile было так......

а я и не говорил что сразу смотреть код, я абстрактно набросал что нужно делать.

сам же написал "Вначале ты получаешь базовый курс литературы" - в виде уроков, какой-нибудь электронный курс или видео, но явно не книги где описано все с нуля и сразу к делу.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)