Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Посвящение в Администратора игрового сервера
всем привет. Совсем недавно нашел ваш форум ( как раз когда поставил свой первый сервер) вопросов куча, прощу помощи от опытных пользователей.

1) подскажите какие сборки бесплатные самые толковые. На платные я пока еще не заработал.

2) как и где фиксить квесты. Например у меня квест на саб не работает и проблема с ивентом есть.

С конфигами вроде разобрался.

Спасибо за помощь. Великие папки форума не серчайте, сами то когда то такими были.
Ответ
1. Хроники?
2. Датапак, папка quest (поиском по файлам сразу найдёте)
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
GameAdvisor Написал:всем привет. Совсем недавно нашел ваш форум ( как раз когда поставил свой первый сервер) вопросов куча, прощу помощи от опытных пользователей.

1) подскажите какие сборки бесплатные самые толковые. На платные я пока еще не заработал.

2) как и где фиксить квесты. Например у меня квест на саб не работает и проблема с ивентом есть.

С конфигами вроде разобрался.

Спасибо за помощь. Великие папки форума не серчайте, сами то когда то такими были.
Я посвящаю тебя сын мой в Одминистраторы и заклинаю юзать

[Изображение: embyC.png]
Ответ
GameAdvisor;398217 Написал:1) подскажите какие сборки бесплатные самые толковые. На платные я пока еще не заработал.

На этот вопрос уже отвечали. Юзай поиск.
Ответ
Вот бесят меня такие люди)) на базовые вопросы им лень найти ответ самому, раз создал тему то по дефолту вы важная персона и вам надо ответить?)
Ответ
Я ответы на вопросы тут на форуме сам стараюсь искать, но тут много чего нет)

1) тем про сборки столько что определиться какая лучше очень сложно

2) по проблемным квестам у меня я нашел тут темы но там не ответили людям ничего

3) Уж простите ваше величество что потревожили отца администрирования и заставили потратить свое время и написать свое "фэ"
Ответ
GameAdvisor Написал:Я ответы на вопросы тут на форуме сам стараюсь искать, но тут много чего нет)

1) тем про зборки столько что определиться какая лучше очень сложно
Тебе уже отдельный котел нагрели. Производное слово - собрать. Чучмек ?
У тебя зобрать производное ?
Вместо посвящения в администраторы, закончи школу.
Ответ
Deazer Написал:Тебе уже отдельный котел нагрели. Производное слово - собрать. Чучмек ?
У тебя зобрать производное ?
Вместо посвящения в администраторы, закончи школу.

Каюсь! Но школу я закончил) не всегда удобно печатать. Сейчас исправлюсь)
Ответ
Удобство в расположении букв на клавиатуре "с" и "з" очень близко расположены.
Ответ
Заканчиваем флудить, тематический раздел все таки.

GameAdvisor Написал:Я ответы на вопросы тут на форуме сам стараюсь искать, но тут много чего нет)
Тут есть почти все, при правильном подходе, конечно же.

GameAdvisor Написал:1) тем про сборки столько что определиться какая лучше очень сложно
Это уже определять только Вам. Тем более, что не было сказано про версию клиента.

GameAdvisor Написал:2) по проблемным квестам у меня я нашел тут темы но там не ответили людям ничего
По проблемным квестам, рекомендую начать учить джаву, либо питон (в зависимости от того, что у Вас там за эмулятор).

GameAdvisor Написал:3) Уж простите ваше величество что потревожили отца администрирования и заставили потратить свое время и написать свое "фэ"
Прощаю сын мой и отпускаю все грехи. Впредь, ознакомьтесь с правилами, там написано, как можно улучшить количество адекватных ответов по любому вопросу, чтобы людям не приходилось ванговать.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Настройка сервера High Five TieLay 2 5,529 09-21-2023, 07:49 AM
Последний пост: Lafani
  В поисках системного администратора kat_kat 2 1,777 07-17-2023, 01:43 PM
Последний пост: Foxeevich
  Проинвестирую открытие сервера antiaf 0 1,461 02-20-2022, 02:08 PM
Последний пост: antiaf
  [Шара] Полный пак всех html (RU\ENG) с off сервера. L2CCCP 20 9,635 01-19-2021, 12:41 AM
Последний пост: Esferol
  Остались ли ещё опенсорсные сервера? PrintScr 0 1,372 05-09-2020, 03:15 AM
Последний пост: PrintScr
  Ребята помогите с настройкой сервера la2 Heon 11 2,829 04-15-2020, 10:36 PM
Последний пост: Shady
  Непонятный пакет сервера kotelok 2 1,558 01-04-2020, 06:51 PM
Последний пост: kotelok
  программы нужные для установки ява сервера PROGRAMMATOR 65 40,490 05-11-2019, 02:23 PM
Последний пост: Shubert
  Шаблон для вашего сервера - Бесплатно Valent 3 2,077 03-19-2019, 01:45 PM
Последний пост: Toneeh
  Создание Бота для Сервера MailFolder345 7 2,991 12-02-2018, 10:22 PM
Последний пост: CKREPKA

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)