Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
кризис ммо
есть кризис или его нет ?
не сравнить уже с тем что было раньше, да ?
Ответ
Кризис ладвы? ММО цветут и пахнут.
Ответ
SEKTOR Написал:есть кризис или его нет ?

поколения поменялось
consulo.io - Consulo - multi-language IDE
Ответ
SEKTOR Написал:есть кризис или его нет ?

Увы , не сравнить, как написали выше "поколение поменялось" .
У подросшего нового поколения другие увлечения (дотка, игры на приставках). Пока не выйдет ничего достойного люди так и будут уходить из этой сферы.
Ответ
Тащемта, удивительно даже, что ладва так долго умудрялась притягивать серьезный онлайн, учитывая общее ее качество как игры.
Ответ
Новые ММО игры тоже не сказать чтобы сильно были популярны. Например долгожданная Тера.

Для интереса вот количество персонажей собранных ботом стоящим в центре основного города + ники из чатов за 2 недели:

9247 Лоркада (PVE)
28097 Арун (PVP)
9549 Кайатор (PVP)
11891 Арборея (PVE)
4212 Балдера
3806 Вестония
8356 Эссения

Это немного, учитывая что это почти единственный русский сервер этой игры. В свое время на руофе были цифры в 3-4 раза больше при большем количестве у них серверов и обилии конкурентов в виде фришек.
Ответ
flopix Написал:Новые ММО игры тоже не сказать чтобы сильно были популярны. Например долгожданная Тера.

Для интереса вот количество персонажей собранных ботом стоящим в центре основного города + ники из чатов за 2 недели:

9247 Лоркада (PVE)
28097 Арун (PVP)
9549 Кайатор (PVP)
11891 Арборея (PVE)
4212 Балдера
3806 Вестония
8356 Эссения

Это немного, учитывая что это почти единственный русский сервер этой игры. В свое время на руофе были цифры в 3-4 раза больше при большем количестве у них серверов и обилии конкрентов в виде фришек.

А раньше было не так много ммо игорей. Сейчас люди просто рассосались по разным играм: тера, ладва, бнс, бдо, тесо, вов, аион и т.д. Плюс куча сессионок.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
flopix Написал:Новые ММО игры тоже не сказать чтобы сильно были популярны. Например долгожданная Тера.

9247 Лоркада (PVE)
28097 Арун (PVP)
9549 Кайатор (PVP)
11891 Арборея (PVE)
4212 Балдера
3806 Вестония
8356 Эссения

Это немного, учитывая что это почти единственный русский сервер этой игры. В свое время на руофе были цифры в 3-4 раза больше при большем количестве у них серверов и обилии конкурентов в виде фришек.

Прикольная кстати статистика.
Захотелось пособирать по разным играм такую Smile
Ответ
какой кризис? мало игроков. вот я например неиграю - знаю что вайпнут, нелюблю когда меня вайпят
играют только отчаянные смелчаки

слыхал что ВОВ невайпил своих игроков, но немогу проверить
перестанут вайпить, появятся и игроки
Ответ
Я думал я в ла2 буду до старости играть. Но нет, уже 4 года не играю и Слава Богу)) Даже не тянет, просто нет смысла играть, сервера однодневки всюду. + Верно сказал Поинтер, не игроков мало, а просто они рассосались по другим играм. Раньше не было Теры/БД/Аион, потом понаштомповали, и онлайн начал потихоньку падать. У нового поколения теперь основа БС/Тера, какой смысл им в ла2 гамать, ладно мне не охоту в БС учится играть, а им то что... они еще в школе учатся
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)