Тем: 18
Всем привет, сразу перейду к делу, я создал базу данных на стационарном компьютере и хочу ее соединить с форумом который я установил (допустим на hostinger) но у меня пока то не получается.
установил AppServer
Жду вашей помощи)
Спасибо.
Тем: 16
вообще, по уму нужно создать пользователя БД (или изменить) уровень доступа. сейчас там точно стоит локальный или локальная сеть, то есть, только с хостинга возможно соединиться с базой данных. Если сможешь создать нового, или расшарить права у старого, то доступ получишь.
И вообще, целый вопрос, а будет ли доступен сервер бд хостинга по адресу и какой будет это адрес.
И было бы не плохо получить более подробную инфу, а цель - то какая, возможно, есть принципиально иные варианты разрешения вопроса.
Тем: 18
моя ситуация, я установил форум phpBB на hostinger и не хочу делать базу данных на этом хостинге (не хочю тратить деньги на дисковое пространство на хостинге, а домен просто куплю) а сделать ее на ненужном компьютере.
На старый компьютер я установил AppServer и БД я создал там. а вот с подключением проблема а если точнее не знаю как подключить БД который у меня на стареньком компьютере )
Тем: 1
Вместо phpMyAdmin & navicat могу посоветовать 0xdbe.
Как вариант, можно развернуть микро инстанс у амазона(ec-2), они бесплатные.
Там можно будет поднять не только базу, но и микросервисы на любой вкус и цвет.
Тем: 29
А вы уверены, что хостер дал вам доступ к подключению внешних БД?
P.S. Вангую постоянные фризы форума.
Родился, живу и когда-нибудь умру.