john Написал:Ну так почему бы не сделать как все, тему отдельную с описанием, скриншотами и ценой.
Зачем нужны эти ПМ. Кабинет это такая штука, которая должна обсуждатся открыто, мало ли что там в нем потом может быть 
Потому-что еще не готово. Сайт тоже будет где будет полное описание и можно будет приобрести продукт.
Суть цмс в движке состоит. У меня модули будут устанавливаться в один клик, полная шаблонность без надобности лезть в програмный код, динамическая прогрузка, сео-оптимизация, мульти-язычность (добавляй скоко угодно языков и языковых пакетов). Скоро презентацию сделаю. Единственное, что я отложу это выпуск ЛК. В админ центре реализована система тех поддержки, осталось сделать внешнюю часть. ЛК еще под сомнением, может он будет внедрен в основной двиг цмс, а может будет отдельно, еще не дошел. Просто те
кого заинтересовала цмс сейчас,
могут купить ее уже, но
за низкую цену, при этом
получив окончательное обновление совершенно бесплатно. После цена будет завышена.
На текущий момент осталось сделать (думаю за неделю сделаю с учетом дополнительной занятости + дебагам):
- модуль unit-pay для L2
- модуль top pvp/pk для L2
- модуль статистики
- мелкие фиксы
- ЛК (в обновлении)
P.S. я не тороплюсь с выходом, делаю, на следующий день смотрю что не так, исправляю косяки, и так в течении 3х дней, пока максимально не обкатаю модуль или часть реализации кода.
ЦМС пилится не конкретно для л2, а для любых проектов, но я должен что-то предложить аудитории ЗГ, чтоб кинуть презентацию, поэтому я отделил все для л2 как модули, а не внедряю в двиг это все.