Тем: 12
Всем привет. Вопрос стоит в том как правильно запустить 2 гейм сервера на 1 логин сервере, т.е. у меня 1 сервер от одной команды, а второй уже от другой, возможно ли запустить так на одном логин сервере.
Я настроил, запустил, все в порядке, но я дальше выбора сервера не могу пройти, т.е. я на 1ый сервер могу спокойно заходить,а на второй нет (хотя сервер стоит онлайн), в чем проблема?
Хроники HF, 1 - команды JTS, 2 - L2CCCP
Тем: 53
Внутренний протокол логин-гейм может различаться, либо просто кривая настройка сервера, на который нельзя зайти.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Так на обоих гейм конфигах настройки идентичны, за исключением портов и название баз.
Тем: 53
Значит протоколы логин-гейм несовместимы.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Это мой 1 сервер, ГС конфиг
Код: #=====================================================================================
# Настройки игрового сервера
#=====================================================================================
# Сетевые настройки сервера
#=====================================================================================
# IP на который биндить геймсервер, * - на все возможные
GameserverHostname = *
# Порт на который биндить геймсервер
GameserverPort = 9997
# Этот хост передается клиенту, подключается из внешней сети, поэтому оно должен быть публичным IP или разрешимым хостом.
ExternalHostname = 31.135.208.98
# Этот хост передается клиенту от той же сети, поэтому он должен быть локальным IP или разрешимым хостом.
InternalHostname = 31.135.208.98
# Адрес\порт логинсервера. (Локальное соединиение ЛС и ГС)
LoginPort = 9014
# Адрес логинсервера.(Локальное соединиение ЛС и ГС)
LoginHost = 31.135.208.98
LoginUseCrypt = True
# Какой ID запрашивать у логинсервера.
RequestServerID = 1
# Разрешать брать другой ид, если запрашиваемый занят.
AcceptAlternateID = True
# Имя сервера для отображения в HTML.
ServerName = Bartz
Мой 2 сервер
Код: #-------------------------------------------------------------
# Сетевые настройки сервера
#-------------------------------------------------------------
# IP на который биндить геймсервер, * - на все возможные
GameserverHostname = *
GameserverPort = 9998
# This is transmitted to the clients connecting from an external network, so it has to be a public IP or resolvable hostname
ExternalHostname = 31.135.208.98
# This is transmitted to the client from the same network, so it has to be a local IP or resolvable hostname
InternalHostname = 31.135.208.98
# Адрес\порт логинсервера
LoginPort = 9014
LoginHost = 31.135.208.98
LoginUseCrypt = True
# Название базы логина, используется для чтения записи из таблицы accounts_lock на стороне гейм сервера
LoginDatabase = l2base
# Какой ID запрашивать у логинсервера
RequestServerID = 2
# Разрешать брать другой ид, если запрашиваемый занят
AcceptAlternateID = True
Тем: 105
Советую или l2cccp написать или jts, дабы допилили логин сервер до совместимости.
Тем: 52
Zubastic Написал:Советую или l2cccp написать или jts, дабы допилили логин сервер до совместимости.
:redlol: Это такой внезапно пишет L2CCCP или jts из за рандома с форума - братан, тут у нас не сходятся пакеты и формат в LS/GS коммуникаторе XD Давай сурсами обменяемся, или я тебе вообще сделаю вики по описанию своих пакетов и опкодов в LS/GS комуникаторе,а че, мне же делать вообще нечего.
Тем: 21
Kennedy Написал:Всем привет. Вопрос стоит в том как правильно запустить 2 гейм сервера на 1 логин сервере, т.е. у меня 1 сервер от одной команды, а второй уже от другой, возможно ли запустить так на одном логин сервере.
Я настроил, запустил, все в порядке, но я дальше выбора сервера не могу пройти, т.е. я на 1ый сервер могу спокойно заходить,а на второй нет (хотя сервер стоит онлайн), в чем проблема?
Хроники HF, 1 - команды JTS, 2 - L2CCCP
О каких JTS вы говорите ? 1 есть http://jts-dev.ru/index.php не реклама.
А 2 плагиат первого. И что-то мне подсказывает у вас 2-ой вариант который плагиат.
|