Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
2 гейм сервера на 1 логин сервер
Всем привет. Вопрос стоит в том как правильно запустить 2 гейм сервера на 1 логин сервере, т.е. у меня 1 сервер от одной команды, а второй уже от другой, возможно ли запустить так на одном логин сервере.

Я настроил, запустил, все в порядке, но я дальше выбора сервера не могу пройти, т.е. я на 1ый сервер могу спокойно заходить,а на второй нет (хотя сервер стоит онлайн), в чем проблема?

Хроники HF, 1 - команды JTS, 2 - L2CCCP
Ответ
Внутренний протокол логин-гейм может различаться, либо просто кривая настройка сервера, на который нельзя зайти.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Так на обоих гейм конфигах настройки идентичны, за исключением портов и название баз.
Ответ
Значит протоколы логин-гейм несовместимы.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Это мой 1 сервер, ГС конфиг
Код:
#=====================================================================================
#                Настройки игрового сервера
#=====================================================================================
#                Сетевые настройки сервера
# IP на который биндить геймсервер, * - на все возможные
GameserverHostname = *
# Порт на который биндить геймсервер
GameserverPort = 9997
# Этот хост передается клиенту, подключается из внешней сети, поэтому оно должен быть публичным IP или разрешимым хостом.
ExternalHostname = 31.135.208.98
# Этот хост передается клиенту от той же сети, поэтому он должен быть локальным IP или разрешимым хостом.
InternalHostname = 31.135.208.98

# Адрес\порт логинсервера. (Локальное соединиение ЛС и ГС)
LoginPort = 9014
# Адрес логинсервера.(Локальное соединиение ЛС и ГС)
LoginHost = 31.135.208.98

LoginUseCrypt = True

# Какой ID запрашивать у логинсервера.
RequestServerID = 1
# Разрешать брать другой ид, если запрашиваемый занят.
AcceptAlternateID = True

# Имя сервера для отображения в HTML.
ServerName = Bartz
Мой 2 сервер
Код:
#-------------------------------------------------------------
# Сетевые настройки сервера
#-------------------------------------------------------------
# IP на который биндить геймсервер, * - на все возможные
GameserverHostname = *
GameserverPort = 9998
# This is transmitted to the clients connecting from an external network, so it has to be a public IP or resolvable hostname
ExternalHostname = 31.135.208.98
# This is transmitted to the client from the same network, so it has to be a local IP or resolvable hostname
InternalHostname = 31.135.208.98

# Адрес\порт логинсервера
LoginPort = 9014
LoginHost = 31.135.208.98
LoginUseCrypt = True

# Название базы логина, используется для чтения записи из таблицы accounts_lock на стороне гейм сервера
LoginDatabase = l2base

# Какой ID запрашивать у логинсервера
RequestServerID = 2
# Разрешать брать другой ид, если запрашиваемый занят
AcceptAlternateID = True
Ответ
Советую или l2cccp написать или jts, дабы допилили логин сервер до совместимости.
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Zubastic Написал:Советую или l2cccp написать или jts, дабы допилили логин сервер до совместимости.

:redlol: Это такой внезапно пишет L2CCCP или jts из за рандома с форума - братан, тут у нас не сходятся пакеты и формат в LS/GS коммуникаторе XD Давай сурсами обменяемся, или я тебе вообще сделаю вики по описанию своих пакетов и опкодов в LS/GS комуникаторе,а че, мне же делать вообще нечего.
Ответ
Kennedy Написал:Всем привет. Вопрос стоит в том как правильно запустить 2 гейм сервера на 1 логин сервере, т.е. у меня 1 сервер от одной команды, а второй уже от другой, возможно ли запустить так на одном логин сервере.

Я настроил, запустил, все в порядке, но я дальше выбора сервера не могу пройти, т.е. я на 1ый сервер могу спокойно заходить,а на второй нет (хотя сервер стоит онлайн), в чем проблема?

Хроники HF, 1 - команды JTS, 2 - L2CCCP

Big Grin О каких JTS вы говорите ? 1 есть http://jts-dev.ru/index.php не реклама.
А 2 плагиат первого.Big Grin И что-то мне подсказывает у вас 2-ой вариант который плагиат.
Smile
Ответ
Mangol Написал:Big Grin О каких JTS вы говорите ? 1 есть http://jts-dev.ru/index.php не реклама.
А 2 плагиат первого.Big Grin И что-то мне подсказывает у вас 2-ой вариант который плагиат.

О плагиатах Big Grin
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Русский Никнейм PTS Сервер! Kenrix 6 3,655 11-26-2023, 09:32 AM
Последний пост: ОргазмО
  Настройка сервера High Five TieLay 2 5,529 09-21-2023, 07:49 AM
Последний пост: Lafani
  где сервер гранит файлы ява? doloto777 3 1,463 04-15-2023, 11:44 AM
Последний пост: gorodetskiy
  Требуется Тех. Администратор на сервер Interlude/High Five! sfmusic 1 1,342 03-15-2023, 01:11 PM
Последний пост: Adamheers
  Требуется Тех. Администратор на сервер essence (mobius) sfmusic 0 992 03-06-2023, 05:26 PM
Последний пост: sfmusic
  Проинвестирую открытие сервера antiaf 0 1,461 02-20-2022, 02:08 PM
Последний пост: antiaf
  Не пускает на сервер Nab 8 2,871 02-01-2022, 12:01 PM
Последний пост: Nab
  Ищу опытного рекламщика чтобы совместно держать готовый сервер Донат - 50 на 50.- xevilx 3 1,743 08-25-2021, 10:09 PM
Последний пост: Lord_Gothic
  [Шара] Полный пак всех html (RU\ENG) с off сервера. L2CCCP 20 9,635 01-19-2021, 12:41 AM
Последний пост: Esferol
  Остались ли ещё опенсорсные сервера? PrintScr 0 1,372 05-09-2020, 03:15 AM
Последний пост: PrintScr

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)