Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 1 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Game Server Не запускается!
Ребята всем привет. Я начинающий совсем еще зеленый в этом деле. Не поможете разобраться с этой проблемой, все уже передумал что знал. Ни к чему не пришел ((. Сборка люцера покупал с проекта, все должно быть чик пок, а вот решил запустить на своем домашнем и не хочет.

[Изображение: image.png]
Ответ
IIpu3pak Написал:Ребята всем привет. Я начинающий совсем еще зеленый в этом деле. Не поможете разобраться с этой проблемой, все уже передумал что знал. Ни к чему не пришел ((. Сборка люцера покупал с проекта, все должно быть чик пок, а вот решил запустить на своем домашнем и не хочет.

[Изображение: image.png]

BootManager

Это явно в ядре.
На скрине даже путь указали, а так же причину.
Судя по всему Вам продали ширпотреб. (Не имея исходников Вы можете только танцевать с бубном)

P.s Возьмите ядро этой же сборки с любой шаровой для теста.

Добавлено через 4 минуты

Вы бы хотя бы по поиску прошлись.
По Вашей проблеме:

Доброго времени суток. За сегодня уже пожаловались 2 пользователя на эту проблему. У них не запускается шарная люцера. Это все из за того, что сервера с которых запускалась сборка, перекрыли. Теперь вы ее никак не запустите.

Как уже сказала выше, (Не имея исходников Вы можете только танцевать с бубном)
Ответ
Нет сборку уже запускали мне пару лет назад, я ее в 13 году покупал. Это не шара, я это определенно знаю. Просто помойму что то не то делаю.
Ответ
IIpu3pak Написал:Нет сборку уже запускали мне пару лет назад, я ее в 13 году покупал. Это не шара, я это определенно знаю. Просто помойму что то не то делаю.

Вы чем меня слушали? Ядро с привязкой.
Я Вам сказала, что бы Вы взяли ядро с шари без привязки.
На одном форуме уже разбирали Вашу ошибку.
Вы не один кто был с такой ошибкой на данной сборке.
Я Вам даже скинула что ответил человек по данной проблеме а Вы мне про 13 год.
Убирайте привязку.
Ответ
Сервера лицензий старой люцеры, насколько я знаю, уже давно не функционируют, да и смысл в них, если 658 и 1*** ревизии в паблике, вместе с исходниками? Возьмите исходник и скомпилируйте из него, в чем проблема?
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Ребята конечно спасибо вам, но дело в том, я и исходники покупал у тогда еще Николая типа из Москвы. Копирую с тех исходов лицензионый фаил не чего не меняется. А в шаре не нашел лицензионого кода. вот картинка того что покупал у Николая. [Изображение: 6wwsByrGc]

Исходники есть, просто может что то больше нужно копировать? Не только один этот файл?
Ответ
IIpu3pak Написал:Ребята конечно спасибо вам, но дело в том, я и исходники покупал у тогда еще Николая типа из Москвы. Копирую с тех исходов лицензионый фаил не чего не меняется. А в шаре не нашел лицензионого кода. вот картинка того что покупал у Николая. [Изображение: 6wwsByrGc]

Исходники есть, просто может что то больше нужно копировать? Не только один этот файл?

Воу-воу, полегче:D Ник закрыл разработку еще эдак в 2011 или в 2012 году, Вам не кажется, что эмулятор, не то что морально устарел, но еще и полон тысячами багов?:)

В исходниках первой люцеры, которые выложены в сеть - нет привязки и все должно запускаться с полпинка.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Pointer*Rage Написал:Воу-воу, полегчеBig Grin Ник закрыл разработку еще эдак в 2011 или в 2012 году, Вам не кажется, что эмулятор, не то что морально устарел, но еще и полон тысячами багов?Smile

В исходниках первой люцеры, которые выложены в сеть - нет привязки и все должно запускаться с полпинка.

Ну так а я о чем, я их купил у него лично в 2012 19.08.2012 все сохранено. Сборку покупал с проекта Grand Eage. Сервер был х10к я сам на нем играл года 3, затем его выставили на продажу со всеми потрохами за 500 евро, но поскольку это было многовато, я купил только сборку, затем Николай мне скинул отвязку, и после я уже выкупил у него исходники и чистую под х1 сборку. Шарами я ни когда не пользовался. После я нанимал разработчика за 100 евро в месяц, он выполнял все мои капризы скажем так, настроили проект, но открытие неудачное было, открывались совместно в одно время с евро пвп. На что после провала и с той и с той сборки, я мог сидеть на своем домашнем, а сейчас спустя 3 года не запускается ни та ни та! Решил опять заняться проектом, а оно вон как. Теперь думаю купить проект под ключ у группы Л2-Скриптс. Ну или если все же, кто то поможет запустить один из этих проектов, хотябы на пока моем домашнем компьютере, подшоманю и там попытаю второе счастье)).
Ответ
IIpu3pak Написал:Теперь думаю купить проект под ключ у группы Л2-Скриптс. Ну или если все же, кто то поможет запустить один из этих проектов, хотябы на пока моем домашнем компьютере, подшоманю и там попытаю второе счастье)).

У л2скриптс сейчас в интерлюдах тоже люцера, если что.)
Ответ
Ashtone Grey Написал:У л2скриптс сейчас в интерлюдах тоже люцера, если что.)

Да знаю, теперь уже была. Сейчас Люцера2 и за основу взята не люцера. Разрабы поменялись там, вообще что-то происходит не понятное... Так кто все же поможет запустить мне ее?? Исходники есть, что мне с ними делать?? Как запустить сервер?? Пока на своем компьютере. Шары исходники тоже качал, но не чего не нашол там для себя и удалил. Помогите разобраться. Как уже выше писал я совсем еще начинающий, сам я с этой бедой не раздуплюсь.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  L2j c3 server 2024 by L2jBayev ver1.5.0 AlexBayev 1 1,276 06-03-2025, 04:26 PM
Последний пост: Magican
Information L2j c2 server 2024 by L2jBayev ver0.2.0 AlexBayev 2 1,099 12-14-2024, 10:10 AM
Последний пост: thatislove
  L2j c3 server 2024 by L2jBayev ver1.4 AlexBayev 4 1,501 10-28-2024, 06:58 AM
Последний пост: johnhartman
  Думаю вернуться (pvp-game) MaloNochi 5 1,761 02-19-2024, 09:18 AM
Последний пост: smeli2023
  L2 SERVER C1 SINNA 2011 by smeli smeli 413 169,804 02-15-2024, 02:22 PM
Последний пост: smeli2023
  Не запускается Game Server Console Lovec 1 1,812 12-04-2021, 12:48 AM
Последний пост: Lovec
  Interlude Test Server. yoqoyoqo 4 2,341 03-11-2021, 11:57 PM
Последний пост: krisadr
  Kamael Client - Interlude Server Katia666 3 3,251 11-03-2020, 10:51 AM
Последний пост: FaintSmile
  При запуске game server на сайте (sw13) ошибка mysql 0 AndreDeiu 1 1,877 09-27-2020, 11:32 PM
Последний пост: Lord_Gothic
  вопрос по поводу Server RT Lineage 2 C5 rev. 1269 ATOM 21 10,630 04-16-2020, 02:40 PM
Последний пост: Fenharell

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)