Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Имбовые рб
Решили с друзья сделать домашний серв на хрониках ertheia. Все бы ничего, но только у всех почти мобов скилл 4408 20 уровня (увеличивает НР в 12 раз) из-за чего становится невозможным их фармить без космической заточки. Своими силами решить проблему не удалось, вот решил спросить здесь. Скилл пробовал редактировать, но он тупо исчезал из скилл листа у моба/рб, но не переставал действовать.

Вот скрин статов квины
[Изображение: C1dT2zh.png]

Редактировать каждого моба/рб чтобы убрать этот скилл - нереально, я уверен что можно в 1 месте отключить, чтобы этого скилла не было у рб. Сервера на этой же сборке есть и у них такой проблемы нет, значит фиксится она легко
Ответ
скорее всего какой то умник взял общие статы рб (например с базы знаний) и прописал в параметры нпс а потом еще по верх нарисовал данный скил
проверьте статы рб в датапаке

покажите статы данного скила

п.с скил увеличивает не только макс хп а и реген, у вас проблема скорее всего в регене хп
Ответ
HiredKiller Написал:покажите статы данного скила

п.с скил увеличивает не только макс хп а и реген, у вас проблема скорее всего в регене хп

непосредственно статы скилла я редактировал, но тогда получается что скилл не отображается в шифте, но действовать не перестает. Значит тут дело в другом.

Возможен ли такой вариант, что я скину Вам сборку, чтобы Вы сами посмотрели (или сделали небольшую консультацию по скайпу), т.к. я даже смутно понимаю, что такое датапак
Ответ
Ответ
HiredKiller Написал:решение - выкинуть сборку или переписать статы всем проблемным нпс

а выдернуть нпц из другой сборки можно? Просто эта единственная норм сборка которую я нашел

Добавлено через 2 минуты
А выдрать нпц из других сборок как-то можно?
Ответ
teamofeich Написал:а выдернуть нпц из другой сборки можно? Просто эта единственная норм сборка которую я нашел

Добавлено через 2 минуты
А выдрать нпц из других сборок как-то можно?

в чем проблема переписать хп етим рб?
Ответ
Спасибо большое за помощь! Тему можно закрывать
Ответ
teamofeich Написал:Так таких рб не один и не два...

Без труда, как говорится, не вытащишь рыбку из пруда.
Ответ
странно как то, неужели скрипты такую клиентку продают :eek:
Ответ
HiredKiller Написал:странно как то, неужели скрипты такую клиентку продают :eek:

скорее всего это ранняя тестовая сборка
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)