Тем: 21
Для тренировки сделал вот такое чудо:
Здравствуйте.
Оказалось свободное время под Lucera 2
Логика работы:
Я убрал генерацию картинок у пользователя, теперь задается 1 вопрос и пользователь должен на него ответить
Все вопросы находятся в 2 xml файлах question - answer можно добавлять любое количество.
После каждого 2 вопроса выпадает форма где ответом являются 2 предыдущих заданных до этого вопроса
т.е Вопрос 1 =Луна - Вопрос 2 - Москва: Вопрос 3 = ЛунаМосква.
если на вопрос 3 ответили не правильно: Тюрьма
если на вопрос 1-2 ответили не правильно: Заморозка
Добавлено:
Команда bot_cp для админа(не большая статистика)
Команда .cap если забыл
Xml загрузку всех вопросов
Посадка в тюрьму
Двойной вопрос
http://rghost.ru/78wKsC284
Тем: 14
в чем состоит проблема собрать все вопросы и тем же скриптом в боте адреналин отвечать на них ?
подобными системами вы только мешаете игрокам
Тем: 30
И как это поможет от ботов?
По-моему, это только добавит хейта со стороны обычных игроков.
HiredKiller Написал:в чем состоит проблема собрать все вопросы и тем же скриптом в боте адреналин отвечать на них ?
подобными системами вы только мешаете игрокам А в чем состоит проблема, сменить все вопросы за 5 минут.
Да и еще нужно собрать вопросы - провести анализ, это все время и деньги
такими скриптами только усложняете жизнь игрокам
ботоводам обойти данный скрипт не состоит труда
вот к примеру http://forum.lineage2bot.net/viewtopic.php?f=6&t=2345
Тем: 262
HiredKiller, невозможно посмотреть без регистрации.
Тем: 30
PROGRAMMATOR Написал:HiredKiller, невозможно посмотреть без регистрации.
Да и регистрацией посмотреть не получится, увы. Раздел только для ботоводеров. Сабж по той ссылке посвящен обходу всяких капч(некоторые в разы сложней, чем ТС представил в этом топике, что ещё раз доказывает бесполезность данной фичи).
Gawric Написал:А в чем состоит проблема, сменить все вопросы за 5 минут.
Да и еще нужно собрать вопросы - провести анализ, это все время и деньги Если у тебя там все вопросы а ля "сколько будет %тут_пример%", то скрипт для обхода напишется быстрей, чем написалась сама капча.
01-06-2016, 06:31 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-06-2016, 06:44 PM HiredKiller.)
сообщение из темы:
PROGRAMMATOR Написал:HiredKiller, невозможно посмотреть без регистрации.
сообщение из темы
IvaniuS Написал:У меня готовы - Текстовые каптчи на:
Averia.ws, FanAge.ru, Alltar.ru, Destorus.ru, любые вида ввести цифры, текст, нажать кнопку, и т.д. БЕЗ КАРТИНКИ
- Картинки:
KetraWars.ru,Lineage2Tales.com, Redemption.ws, moon-land.net ...
Смотрю все чаще и чаще пишут именно про ввод капчи а не обход ее, при этом капчи более сложные, которые ввести нужно писать свой ОСР к примеру Тессеракт (https://ru.wikipedia.org/wiki/Tesseract) или использовать и дописывать чужой, что делать я конечно же не буду и врятли кто-то будет ради одной капчи это делать (цена за такую работу превышает 2500 у.е.) так вот. к чему это я.
Существует 4 метода ввода\обхода капчи:- Обход простыми (релог) и сложными (байпасы) способами.
Ввод с помощью парсинга (простые капчи - текстовые), на пример (Выберите цвет AllTar.ru), Введите число (FanEge) и др.
Ввод с помощью базы (создается база вариантов и проверяется капча по ней) обычно при кол-ве До 100 вариантов капч. (Ввод чисел 0-99 или с картинки 100-999 (на самом деле там только 100 вариаций)).
Ввод с помощью ОСР, на пример тессеракт (шанс ввода 50-99% в зависимости от капчи) делается скриншот капчи или напрямую из видео памяти, скармливается модулю ОСР и вводится результат его работы.
Теперь о наболевшем:
Обращаюсь ко всем кто просит меня за 100 рублей написать (переписать) ОСР для ввода капчи с картинки - не спорю вас много накопится сумма около 4к рублей, при всем разнообразии, НО ни 1 из Вас не хочет, ни собирать базу (капчи + парсинг хотя-бы 10 штук), ни даже мне предоставить просто ПРИМЕР того что нужно вводить, а без этого мне придется самому тратить несколько дней ради вашей капчи, но это явно не за 100 рублей...
Все эти методы достаточно сложные в плане реализации, кроме некоторых и не доступны для понимания обычным пользователям (кроме релога и ввода текстовой капчи , возможно), поэтому писать статьи полноценные я не буду т.к. это не благодарное дело.
Тема создана как раз для того чтобы вы не ленились или для добрых самаритянинов т.е. для тех кто выложит максимальное кол-во капч и парсинга
скрипт на парсинг, вылезла - соскринил, запустил скрипт - ввел капчу, выложил в эту тему или в архив, а архив в эту тему:
Код: uses SysUtils, Classes;
var L:TStringList;
Begin
print(Engine.DlgText);
L := TStringList.Create; //Создаем объект (спсиок для строк)
L.Add(Engine.DlgText); //Добавляем в спиок строку
L.SaveToFile('C:/1.html'); //Сохраняем список в фаил
L.Free;
end.
Возможно, если будут результаты - самым активным выдам по скрипту на обход капчи.
Самая элементарная каптча ("Продолжить"), точнее скрипт - выглядит так:
Код: uses sysutils,classes;
begin
while Engine.status=lsonline do
begin
Engine.BypassToServer('00', True) ;
Delay(5000);
end;
end.
Проблема данного кода что он всегда выбирает первый вариант, помогает только там где 1 кнопка (Продолжить), НО также он это делает постоянно - что есть палево! Улучшим чучуть наш скрипт.
Код: uses sysutils,classes;
var// обьявляем мпеременные
P1, P2 : pointer;
Action: TL2Action;
while Engine.status=lsonline do //пока мы в онлайне
begin
Action:=Engine.WaitAction([laDlg], P1, P2);//ждем диалоговое окно
if Action = ladlg then
begin
Engine.BypassToServer('00', True) ; //оправляем байпасс
//тут можно что угодно вставить, мигать, разворачивать, играть музыку и т.д.
Delay(5000);
end;
end.
Напоследок:
Добавлено через 1 минуту
в общем суть в том что в шаре приличное количество обхода данного рода "защит"
меняйте вы вопросы или нет, обходить будут всегда. просто добавляете головную боль игрокам
на данный момент есть даже распознавание на картинке текста, не говоря уже о обычном парсинге и поиске ответа в базе
п.с для особо ленивых продают готовые варианты (не реклама): http://autoprog.org/scripts/7-kaptcha.html
Цитата:НО ни 1 из Вас не хочет, ни собирать базу (капчи + парсинг хотя-бы 10 штук), ни даже мне предоставить просто ПРИМЕР того что нужно вводить, а без этого мне придется самому тратить несколько дней ради вашей капчи, но это явно не за 100 рублей...
Еще раз подтверждение. несколько дней
Идея такова: есть у меня маленький сервак на нем вообще нечего нету.
Может давайте создадим хоть какую-то преграду, что-бы игрок скачал Walker и не смог сразу зайти, ему придется купить адреналин спарсить все вопросы() и только потом запустить бота, явно лучше чем он просто скачает валкера 2009 года и запустит его.
Gawric Написал:Еще раз подтверждение. несколько дней
Идея такова: есть у меня маленький сервак на нем вообще нечего нету.
Может давайте создадим хоть какую-то преграду, что-бы игрок скачал Walker и не смог сразу зайти, ему придется купить адреналин спарсить все вопросы и только потом запустить бота, явно лучше чем он просто скачает валкера 2009 года и запустит его.
адреналин крякнутый в шаре + все скрипты
то что написано в теме - скрипты для распознавания (картинок) капчи
скрипт для ответа на подобные вопросы как у вас - в шаре
может и спасет ваша капча от 2-3 "не очень умных" людей, но остальным не помешает ботоводить
ради 2-3 ботоводов заставлять писать ответы на капчу еще нескольким десяткам игроков как то не красиво
п.с при выводе капчи релог-вход в игру как ваш скрипт реагирует?
|