01-10-2016, 12:19 AM
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как сделать при создании персонажа и первом его входе в игру, расширенный до максимального уровня куб и склад персонажа?
Сборка AL 2.7
Сборка AL 2.7
Расширенный куб
|
01-10-2016, 12:19 AM
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как сделать при создании персонажа и первом его входе в игру, расширенный до максимального уровня куб и склад персонажа?
Сборка AL 2.7
01-10-2016, 08:38 AM
Не знаю на счёт 2.7, но у 3.0 имеется advcustom.properties в котором можно задать начальный размер куба:
Код: # Cube Start Size Возможно в вашем случае всё так же. Если нет, то изучите тему - расширение куба.
01-10-2016, 08:42 PM
slideon Написал:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как сделать при создании персонажа и первом его входе в игру, расширенный до максимального уровня куб и склад персонажа? Попробуйте обратиться в Павлу pchayka он вроде как специалист в этом ![]() PROGRAMMATOR Написал:Не знаю на счёт 2.7, но у 3.0 имеется advcustom.properties в котором можно задать начальный размер куба: в той теме сказано как быстро сделать, чтобы расширить куб у нпц до макс. и запрос в базу это нудное дело, каждый раз его делать буду? Как это сделать например через классченджсервис? или чтото в этом роде и это не работает Добавлено через 1 минуту Newble Написал:Попробуйте обратиться в Павлу pchayka он вроде как специалист в этом я не знаю кто это
01-11-2016, 12:10 AM
Не каждый раз. Главное чтобы поле cube_size читалось.
Приведите запрос на создание таблицы players вашей сборки.
01-12-2016, 01:43 AM
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `players` (
01-12-2016, 06:59 AM
[SRC="sql"]ALTER TABLE `players` CHANGE `npc_expands` `npc_expands` TINYINT(1) NOT NULL DEFAULT '9';
UPDATE `players` SET `npc_expands` = '9'; [/SRC]
01-13-2016, 01:04 AM
PROGRAMMATOR Написал:[SRC="sql"]ALTER TABLE `players` CHANGE `npc_expands` `npc_expands` TINYINT(1) NOT NULL DEFAULT '9';спасибо, но я все решил таким образом, так проще CubeExpandService.expand(player, true); |
« Предыдущая | Следующая »
|