Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Пропускание видео
Была такая фишка одно время что можно было скипнуть \ пропустить, видео на фринте \ фрее \ при создание чара (на год+ хрониках) \ 7 печатей и прочие видюшки.
Как это реализовать это редактирование клиент?
помниться рассказывали что это делалось через regedit на сколько понимаю Товер на уровне регедита отменяет видюшки.
Вотс вопрос может в курсе кто где и как.
Ответ
ап
Ответ
Надо не дать клиенту получить пакет FE99 //ExStartScenePlayer

Но это надо хукать игровой клиент, завешивать свой обработчик на UNetworkHandler_AddNetworkQueue и не вызывать оригинал функции при приходе этого пакета. Как проще я не знаю.
Ответ
flopix Написал:Надо не дать клиенту получить пакет FE99 //ExStartScenePlayer

Но это надо хукать игровой клиент, завешивать свой обработчик на UNetworkHandler_AddNetworkQueue и не вызывать оригинал функции при приходе этого пакета. Как проще я не знаю.

Нет, там при нажатии на пробел видюшка скипалась. Вшито в интерфейс...
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Zubastic Написал:Нет, там при нажатии на пробел видюшка скипалась. Вшито в интерфейс...

вот насчет пробела не помню, помню что было просто, начиналась видюшка на фрее и тут же скипалась, аналогично на фринте, можно было бегать ребафатсья сливаться и прочие.
Ответ
С новыми клиентами не работал, но простое удаление ScenePlayerData.dat не пойдёт? Или в высших хрониках они отказались от такой реализации и подпихнули запуск сцен в *.dll?
Ответ
Emperor Написал:С новыми клиентами не работал, но простое удаление ScenePlayerData.dat не пойдёт? Или в высших хрониках они отказались от такой реализации и подпихнули запуск сцен в *.dll?

попробую, надеюсь критовать клиент не будет при видюшках)
Ответ
ChiF, Не должно, там просто информация где, когда и что запускать. Вплоть до HF (выше не лазал) мультик просто не показывает.
Можете попробовать просто удалить всю информацию из данного файла с помощью fileedit и подсунуть его в клиент, пустым.
На примере HF
Это будет удобнее, если собираете свой пакет модов клиента. Ничего не придётся удалять - просто с заменой и всё.
Ответ
Emperor Написал:ChiF, Не должно, там просто информация где, когда и что запускать. Вплоть до HF (выше не лазал) мультик просто не показывает.
Можете попробовать просто удалить всю информацию из данного файла с помощью fileedit и подсунуть его в клиент, пустым.
На примере HF
Это будет удобнее, если собираете свой пакет модов клиента. Ничего не придётся удалять - просто с заменой и всё.

так и сделал, спасибо.
Ответ
ChiF Написал:так и сделал, спасибо.

а работает то?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Видео игрового клиента Umoney 2 2,617 10-02-2010, 05:59 AM
Последний пост: Umoney
  Подойдет ли такая видео карта? Lanex 4 2,665 05-06-2010, 10:35 PM
Последний пост: Lanex
  Конвертор Видео Lineage Квося 1 2,865 02-10-2009, 10:10 PM
Последний пост: PROGRAMMATOR

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)