03-08-2016, 10:13 AM
Подскажите какие исходы можно взять за основу так поковыряться в новых хрониках,l2j не устраивает вообще никак.Чисто для личного пользования, есть свободное время охота покапаться))
Какие исходы взять за основу?
|
03-08-2016, 10:13 AM
Подскажите какие исходы можно взять за основу так поковыряться в новых хрониках,l2j не устраивает вообще никак.Чисто для личного пользования, есть свободное время охота покапаться))
03-08-2016, 10:47 AM
Они все на основе l2j идут, какой там, плывут еще и с прибылью :redlol:.
По этому для личного использования, любую сборку из шары. А так, только себе писать, иначе на этом не уехать далеко, даже не пытайтесь.
03-08-2016, 10:49 AM
Таких исходов не существует. Поддержка любого клиента никоим образом сам функционал птс-серверов не меняет, ни скрипты, ни экст. Хочется клиент иди в клиент-моддинг. Хочется сервер новейший, под новый клиент, не л2ж, создай, будь вторым, после нксофт.
03-08-2016, 10:57 AM
Вы меня не совсем поняли, мне не нужна сборка со 100% реализацией, мне нужен код хотя бы с базовым функционалом,остальное сам запилю потихоньку,делаю для себя чисто поковыряться в клиенте, в коде, просто был в армейке не следил за новостями, а сейчас вот решил заняться пока есть свободное вреся
03-08-2016, 11:34 AM
PSIH512 Написал:Вы меня не совсем поняли, мне не нужна сборка со 100% реализацией, мне нужен код хотя бы с базовым функционалом,остальное сам запилю потихоньку,делаю для себя чисто поковыряться в клиенте, в коде, просто был в армейке не следил за новостями, а сейчас вот решил заняться пока есть свободное вреся Если новые хроники, то L2J Ertheia (код с базовым функционалом - пакеткой)
03-08-2016, 11:41 AM
Новые - понятие растяжимое.
03-08-2016, 12:27 PM
PSIH512 Написал:Вы меня не совсем поняли, мне не нужна сборка со 100% реализацией, мне нужен код хотя бы с базовым функционалом,остальное сам запилю потихоньку,делаю для себя чисто поковыряться в клиенте, в коде, просто был в армейке не следил за новостями, а сейчас вот решил заняться пока есть свободное вреся Не, вы меня не совсем поняли )) Исходников, такими какие они должны быть нет и быть не может, ну кто-то дописывал длл, и иногда даже шарил свои исходники (но они к длл, а не к ехе файлам), ну скрипты само собой все читаемы, можно качать все сборки подряд с названиями л2 сервер, и балдеть. Только код весь шлак, и тот что шарили, с говнокодом в том же аи, который просто нереально писать адекватному человеку с хоть какой-то минимальной логикой. И абсолютно без разницы что копать, что нравится то и берите интерлюд и выше клиент, т.к. ниже нае**тесь досыта с бубном в виндовсах различных. Все можно, все реализуемо, все тулзы и инструменты есть в шаре, можете дописать свои. Но для ознакомления подойдет что угодно. Но лучше учиться кодить на чем-нить более визуально доступном с лайведитом. Кодинг он всегда кодинг, хоть л2, хоть что угодно, языки это все шляпа. Но только на java сервер полностью исходники есть исходники)
Конкретно интересуют хроники Hymn of the Soul лыжу не хочу просто, может был какой нибудь говнокод ближе к этим хроникам?
Добавлено через 2 минуты bionicle12 Написал:Не, вы меня не совсем поняли )) Исходников, такими какие они должны быть нет и быть не может, ну кто-то дописывал длл, и иногда даже шарил свои исходники (но они к длл, а не к ехе файлам), ну скрипты само собой все читаемы, можно качать все сборки подряд с названиями л2 сервер, и балдеть. Только код весь шлак, и тот что шарили, с говнокодом в том же аи, который просто нереально писать адекватному человеку с хоть какой-то минимальной логикой. И абсолютно без разницы что копать, что нравится то и берите интерлюд и выше клиент, т.к. ниже нае**тесь досыта с бубном в виндовсах различных. Все можно, все реализуемо, все тулзы и инструменты есть в шаре, можете дописать свои. Но для ознакомления подойдет что угодно.Я и имел в виду java сервер,я сказал что конкретно не перевариваю l2j и подобные сборки Добавлено через 21 минуту Я помню был Mobius еще до армии, а что-нибудь по лучше не появлялось?
03-08-2016, 02:05 PM
"Hymn of The Soul" ниреализован нигде, даже на оффе а вот "Underground" реализован
03-08-2016, 02:22 PM
PSIH512;408200 Написал:Конкретно интересуют хроники Hymn of the Soul лыжу не хочу просто, может был какой нибудь говнокод ближе к этим хроникам?Качественных серверов нет в шаре, да и даже некоторые те кто не в шаре якобы, может оказаться обманом. Вам придется брать лыжу и допиливать, либо перепиливать если сами разбираетесь. |
« Предыдущая | Следующая »
|