Emperor Написал:Лучше открой ещё один анонс серверов.
Здравствуйте уважаемый! Огромное спасибо вам за ваш ответ в моей теме.
Я так понял, вы советуете мне не заниматься серверами а создать площадку для анонса серверов л2 ?? Я вас правильно понял ?
Интересное предложение, почему бы и нет.
Посоветуете движок для анонсов ? и есть ли они в обще в природе ?
Ну в этой теме, конкретно нужны советы по созданию топового комплекса серверов л2.
Друзья посоветуйте, что изучать, на что обратить внимание, как сделать рекламную компанию, какие хостинги выбрать, какие защиты, какие сборки и тд. Информации которую мне нужно изучать очень много.
Будь те добры, подскажите на что хоть внимание обратить.
Добавлено через 19 минут
Gaikotsu Написал:ага - это ща модно
уважаемый, огромное спасибо вам за ваш пост. Я понимаю что вам весело и смешно и вы думаете что мы очередной школьник, которые решил создать свой проект. Но ситуация немного другая, мы команда взрослых людей с возможностью привлечения инвестиционных средств. Наша команда основала компанию под названием STARBOXCOMPANY, компания занимается тестированием ниш. В данный момент стоит задача протестировать нишу L2 сервером, чем мы и будем заниматься.
В этом деле мы люди новые и ничего не понимаем, но у нас есть ПЛАН и есть ЦЕЛЬ, а все остальное это лишь нюансы нашего пути к цели.
Цель я уже озвучил выше, войти в топ 10 игровых комплексов L2.
Поэтому, мы будем рады всем, всем тем добрым и отзывчивым людям которые нам помогут в этом не легком пути. А мы пройдем этот путь и наши сервера будут в топ 10, но с вашей помощью мы преодолеем трудности быстрей.
Поэтому, дорогие друзья, кто чем может помочь, помогите пожалуйста!