Всем привет! Появился вот такой вопрос можно ли удалить существующий класс в л2 (воин, маг) и как добавить свой новый. Вопрос довольно интересный но решения сам найти не магу да и гугл что то не особо в этом помог. За ранние всем отозвавшимся спс!
Удаление существующих и создание новых классов в л2
|
07-30-2016, 10:57 AM
killerua Написал:Всем привет! Появился вот такой вопрос можно ли удалить существующий класс в л2 (воин маг) и как добавить свой новый. Вопрос довольно интересный но решения сам найти не магу да и гугл что то не особо в этом помог. За ранние всем отозвавшимся спс! Да можно.
07-30-2016, 11:58 AM
finfan Написал:Да можно.СПС! и как это сделать ?)))
07-30-2016, 01:06 PM
Если верно понимаю.
1. Переименовываем существующее 2. Изменяем скиллы принадлежащие к конкретному ID классу в базе данных сервера (или XML, у кого как)
07-30-2016, 01:48 PM
finfan Написал:Да можно.Но тут не создан новый, а просто перелопачен уже существующий. Человеку видать нужно научиться создавать новый, что бы помимо уже существующих проф, у какой-то расы была ещё +1.
Это да, про это я знаю а вот как при создании чара убрать допустим класс мага и заменить его новым своим со своими статами
Добавлено через 1 минуту finfan Написал:Да можно. Emperor Написал:Но тут не создан новый, а просто перелопачен уже существующий. В точечку!!! ))
07-30-2016, 02:03 PM
Ответ : можно все.
Но вот как, маловероятно что кто-нибудь на 100% подскажет)
07-30-2016, 02:25 PM
Какой был вопрос?
killerua Написал:Всем привет! Появился вот такой вопрос можно ли удалить существующий класс в л2 (воин, маг) и как добавить свой новый. Вопрос довольно интересный но решения сам найти не магу да и гугл что то не особо в этом помог. За ранние всем отозвавшимся спс! Я и ответил. А какая разница между новым и удалённым? - никакой. Новые классы можно регистрировать под dummy которые естественно существуют в хрониках ИЛ. Там целых 10-12 свободных мест. И что получается? 1. Создаём дополнительные enum классов. 2. Создаём temlate в xml. 3. Создаём или просто генерируем скилы (от других проф). 4. Лезем в Systring и в пустых мессагах добавляем названия классов (новых). 5. Эпик-финал: Придётся копаться черех хекс или другую порнуху и искать, как же прикрепить конченный класснейм (новый т.к. место под него не выделено) к клиенту через Systring. Хотя я думаю что и напрямую это сделать тоже реально, а может и нет nichoci. Я отвечал на конкретный вопрос поставленный ТС'ом и ответил. А создание новой профы это мозгоимение в плане клиента и отображения класснейма, что является совершенно другим вопросом. Короче, создать новый класс реально и не сложно, только он будет без класс нейма в статусе с вероятностью 80%.
11-05-2017, 06:29 PM
finfan Написал:Какой был вопрос?Только в этих махинациях есть свой минус, какую бы ты расу не поставил в classId на месте dummy, всегда будет появляться гном. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)