Тем: 13
Собственно вопрос в заголовке, что лучше?
Просто столкнулся с проблемой недавно, решил вывести немного денег на карту альфа-банка с веб-мани, деньги так и не пришли. Стучался туда и туда толку 0, даже было просто смешно от ответов, жалко их не записал, в итоге забил.
C киви за 4 года прошло уже больше ляма деревянных через их систему, проблем не когда не было.
Тем: 0
везде свои плюсы и минусы.
в Киви плюс, то что это сам банк, а ВМ пользуется услугами банков.
+- по коммиссиям, но я уже не юзаю вм, я использую либо киви, либо прямой перевод со счёта телефона. (эт по карточкам).
еще плюс у киви, своя банковская карта, что можно расплачиваться напрямую со счёта киви, не знаю, как у вм, не юзал.
Тем: 53
Украина ВМ, РФ киви, остальной мир пейпал/скрил (смотря если продажа/покупка и чего именно)
С кем не работал всегда разговор шел только о вм, да я понимаю в Белоруссии или на Украине там траблы с киви, но не понимал когда дело шло о РФ люди просто напросто только вм и даже разговаривать не хотели о киви и тд. Хотя вывести с киви просто и быстро и между кошельками не взымают % , к тому же есть некоторые банки на которые также без % можно перевести на карту с киви.
Тем: 4
kabanpwnz Написал:С кем не работал всегда разговор шел только о вм, да я понимаю в Белоруссии или на Украине там траблы с киви, но не понимал когда дело шло о РФ люди просто напросто только вм и даже разговаривать не хотели о киви и тд. Хотя вывести с киви просто и быстро и между кошельками не взымают % , к тому же есть некоторые банки на которые также без % можно перевести на карту с киви. Не знаю где там на Украине траблы с Qiwi, я сам с Украины, нормально все напрямую на рублевую карту ПриватБанка вывожу, тоже самое с Яндекс,Деньгами и Вебмани. Только с Пейпалом засада, у нас официально он незашел в страну. Приходится через друга выводить.
Если у кого проблемы с выводом в Украине пишите в ЛС расскажу как сделать все без танцев с бубнами
Тем: 3
Получил я когда-то бабос на киви, потом зашел, а бабоса нет. Что-то я продавал. Написал этим муфлонам с киви, сказали мол чувак, тебе бабос через терминал закинул, а потом позвонил и начал ныть, типа не туда кинул и ему их вернули. Ну и за*бись теперь.
Ну а на вебмани аттестат сделал, карту банка прикрутил и все ок. А лучше всего банковскую карту юзать.
Жизнь — как туалетная бумага. Кажется, что длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
08-25-2016, 10:52 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 08-25-2016, 10:53 PM kabanpwnz.)
Denwer Написал:Получил я когда-то бабос на киви, потом зашел, а бабоса нет. Что-то я продавал. Написал этим муфлонам с киви, сказали мол чувак, тебе бабос через терминал закинул, а потом позвонил и начал ныть, типа не туда кинул и ему их вернули. Ну и за*бись теперь.
Ну а на вебмани аттестат сделал, карту банка прикрутил и все ок. А лучше всего банковскую карту юзать.
Странно...хм
Я пару раз кидал не туда, если такого кошелька нету и ты ошибся в цифре они вернут бабло а если такой кошелек есть то возврата не будет.
Добавлено через 1 минуту
deMEV Написал:Не знаю где там на Украине траблы с Qiwi, я сам с Украины, нормально все напрямую на рублевую карту ПриватБанка вывожу, тоже самое с Яндекс,Деньгами и Вебмани. Только с Пейпалом засада, у нас официально он незашел в страну. Приходится через друга выводить.
Если у кого проблемы с выводом в Украине пишите в ЛС расскажу как сделать все без танцев с бубнами
В Белоруссии точно засада.
Тем: 4
kabanpwnz Написал:В Белоруссии точно засада. Вот что там да, то да) наслышан от Мангола. Жесть что творится.
Тем: 43
По киви работают 90% разводил (имхо). Кидать кому-то деньги на какой-то номер, который дают бесплатно без регистрации и смс в любом отделение оператора, мне уже надоело давно. В Москве конечно левую симку получить чуть сложнее, но есть наш любимый "черный" интернет, где готовы по 50-100р их отгружать тоннами. Не хочу сказать, что киви используют только нечестные люди, но как их отличить?
Сам только за WM. Там есть аттестат, BL, арбитраж в конце концов, который как не странно, но работает. В киви Вам скажут идти писать заявление в полицию =)
Ну и конечно протекция сделки, без нее никуда, спасала деньги много раз.
Яндексом пользовался последний раз наверное года 4 назад, тогда мне они не понравились, тоже много разводов было. Сейчас не знаю, но все равно не пользуюсь.
Тем: 12
Плюсую Bow, но WM в опале в РФ - проблема с выводом денег.
|