Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Скрипт списка игроков онлайн
просьба кому не лень написать php скриптик, берущий список игроков онлайн из mysql и выводящий их в таблицу:

<номер по порядку>_<ник>_<профа>_<клан>_<алли>

решил не брать готовую обвязку для сервака а написать свою -)
[Изображение: archlinux.png]
Ответ
решено.
PHP код:
<?php
include("credentials.php");
$res = mysql_connect ( $dbhost, $dbuser, $dbpass, $dbport ) or die ("Coudn't connect to [$dbserv]");
mysql_select_db ( $dbname );
$FORM = "<table width=100% border=\"0\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\" style=\"font-size:11px; font-family:verdana; color:#999999;\">";
$query = "select char_name from characters where (online=1) ORDER BY char_name ASC ";
$link = mysql_query($query);
$num = mysql_num_rows($link);
$FORM .= "<tr><td><br><span style=\"font-size:11px; font-family:verdana; color:#000000;\"><center><b>onLine: $num</b></span></td></tr><tr><td align=justify><hr><span style=\"font-size:11px; font-family:verdana; color:#ff0000;\">";
while (
$char = mysql_fetch_row($link) )
{
$FORM .= " &nbsp;&nbsp;$char[0] ";
}

$FORM .= "</span></td></tr></table><hr style=\"font-family:verdana; color:#999999;\"><center>";
echo
$FORM;

mysql_close();

?>
Ответ
Есть вопрос, где фаил в котором надо прописать путь к Mysql, чтобы он оттуда брал информацию. На сайте SS, Замки и статус реид боссов работает, а вот То 50 игроков, топ 50 кланов и онлаин не показывает, подскажите что делать. Пожалуйста, очень надо.
Ответ
Voltage, я сразу зашел в вашу тему, хотел было даже помочь, но остановила меня одна фраза: решил не брать готовую обвязку для сервака а написать свою, которая никак не совпадала с: просьба кому не лень написать php скриптик. Smile

Macros_DLE, Сложно помочь, не видя скриптов. Приведите код тех скриптов, что не работают. Если что, код PHP оформляйте в теги [noparse]
PHP код:
<?php 
...
[/noparse].
Ответ
2 PROGRAMMATOR: свой сайт я делал сам. но во-первых, из-за того, что синтаксис sql мне плохо знаком, а также в целях обеспечения безопасности, количество скриптов, взаимодействующий с базой сервера, я стараюсь свести к минимуму: онлайн, стата кланов с замками и регистрация: остальное чистый HTML с php-вставками -) собственно, из скрипта, который бы Вы выложили здесь, мне нужен только синтаксис sql-запросов -)

2 Macros_DLE:
PHP код:
<?php 
$dbuser
= "пользователь_БД";
$dbpass = "пароль";
$dbhost = "хост";
$dbname = "имя_БД";
$dbport= 3306; //порт
?>
Ответ
Voltage, я конечно это всё понимаю, но я не понимаю куда именно вписывать... обьясни...
Ответ
создаешь файлик credentials.php в той же папке, что и скрипт
Ответ
Voltage Написал:мне нужен только синтаксис sql-запросов
Так вот Алексей уже делился со всеми "исправленными скриптами" - http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=1128 там есть все, что нужно.
Ответ
спасибо. только не очень мне нравятся те скрипты, слишком много придется переделывать, но это уже мои проблемы -)

кстати, раз уж пошла такая пьянка - как реализовать отображение значков кланов в статистике? буду очень благодарен.
Ответ
Не задумывался над этим, нужно почитать код, который их создает java\com\l2j\gameserver\cache\CrestCache.java и возможно модифицировать, что бы сохраняло 2 картинки, одну в нужном формате для клиента, а одну в обычном jpg. Просто все значки, что сохраняются в game\data\crests\ хоть и имеют разрешение bmp, все же в формате dds (открыть можно с помощью WTV например).

А можно еще почитать ImageMagick(Convert, ..), но этот способ требует установленного ImageMagick.

ps Идентификатор хранится в characters > crest_id.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Скрипт автоматического приема платежей NotSpecified 5 6,245 03-11-2016, 09:42 PM
Последний пост: Aleksey
  Требуется скрипт на автовыдачу при покупке в Unitpay l2exe 0 1,922 06-30-2015, 04:35 PM
Последний пост: l2exe
  Скрипт на вывод эмблемы клана. MIF 12 7,459 01-26-2015, 05:26 PM
Последний пост: ntking
  Помогите поправить скрипт hoske 5 2,379 12-01-2014, 09:35 PM
Последний пост: SkAvenger
  L2top скрипт награды за голосование TosyBosy 0 1,763 08-14-2013, 04:44 PM
Последний пост: TosyBosy
  Скрипт Базы Знаний tpaktop23 0 1,556 03-21-2013, 02:24 AM
Последний пост: tpaktop23
  DLE (DLL скрипт) treamz 1 1,708 02-21-2013, 01:38 AM
Последний пост: NotSpecified
  скрипт Vasya 2 1,579 02-14-2013, 09:21 PM
Последний пост: Vasya
  Онлайн в данный момент/вчера Jason1992 19 4,329 06-25-2012, 07:43 AM
Последний пост: Shiler
  SW8+ скрипт, Дешифрование/Шифрование MrShyr 7 2,770 04-11-2012, 05:18 PM
Последний пост: MrShyr

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)