Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Не могу найти анимации для оружия
Привет всем! Уже 3й день не могу понять, где лежит сама анимация для ЭТОГО бланта. У него должны крутить колечки. Может кто знает где в ГОДе спрятаны эти анимации?) Уже весь клиент перерыл(
Открыть спойлер
Ответ
Я бы предположил, что где-то в районе lineageefect.u. Сакредюмор\двуручный молоток со своими крутилками имеют там какие-то конфиги, думаю этот работает по аналогии.
Ответ
Да, действительно, это работает по аналогии. В клиенте GOD так все и есть) Т.е. прописано в AdditionalEff какому ид присвоить какую анимацию. Но когда я делаю то же самое на адаптированном оружие в клиент H5F5, то ничего не происходит. Даже если я в weapongrp пропишу эффект секредюмора к любому оружию, то он будет крутиться где ему и положено. Но соль то в том, что если я припишу эффект от того что мне нужно, то его не будет. Единственные догадки это отсутствие тупо текстур, ибо я их найти не могу(хотя для крутилки сакра тоже их нету нигде), либо отсутствие самой анимации(файла psa при развёртке модели).
Ответ
joingog Написал:Да, действительно, это работает по аналогии. В клиенте GOD так все и есть) Т.е. прописано в AdditionalEff какому ид присвоить какую анимацию. Но когда я делаю то же самое на адаптированном оружие в клиент H5F5, то ничего не происходит. Даже если я в weapongrp пропишу эффект секредюмора к любому оружию, то он будет крутиться где ему и положено. Но соль то в том, что если я припишу эффект от того что мне нужно, то его не будет. Единственные догадки это отсутствие тупо текстур, ибо я их найти не могу(хотя для крутилки сакра тоже их нету нигде), либо отсутствие самой анимации(файла psa при развёртке модели).
Ищи тут или на ммодев человека с ником Spoken. Не факт что поможет, но в принципе ткнуть носом в направление должен. Он уже занимался реализацией (если не ошибаюсь) этих пушек на уровне HF5.

Так же можешь порыть патч эмеральда, там реализовано это оружие, но файлы вроде смартом покрыты, так что не ручаюсь что сможешь добраться.
Ответ
Emperor Написал:Ищи тут или на ммодев человека с ником Spoken. Не факт что поможет, но в принципе ткнуть носом в направление должен. Он уже занимался реализацией (если не ошибаюсь) этих пушек на уровне HF5.

Так же можешь порыть патч эмеральда, там реализовано это оружие, но файлы вроде смартом покрыты, так что не ручаюсь что сможешь добраться.

Хорошо, спасибо)
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Скорость анимации передвижения нпс (Grand Cursade) undrey2 1 1,556 03-03-2022, 07:45 PM
Последний пост: Tassadar999
  Как найти нужную анимацию Demon88 2 1,506 12-03-2019, 01:17 AM
Последний пост: L2jm
  Отображение заточенного оружия. dimanez 3 1,624 06-30-2018, 09:32 PM
Последний пост: Shell
  нпц, анимации, .инт и скиллы smeli 6 1,971 04-07-2018, 03:49 PM
Последний пост: Reserv
  Свечение геройского оружия при заточке. flopix 13 4,192 11-21-2017, 04:41 AM
Последний пост: Shell
  Анимации Demon88 4 2,178 05-09-2017, 07:21 PM
Последний пост: Demon88
  Замена моделей оружия без правки dat файлов BeOS 4 1,527 10-09-2016, 01:29 PM
Последний пост: BeOS
  не могу открыть .xdat obs 13 3,711 10-01-2016, 04:53 PM
Последний пост: Zubastic
  Лаг при смене оружия\шмоток\таликов Emperor 5 2,199 08-30-2016, 12:12 AM
Последний пост: Zubastic
  Ошибка при добавлении оружия PainTr 19 3,588 07-06-2016, 02:55 AM
Последний пост: Emperor

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)