Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 1 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Помогите подобрать сборку
Всем доброго дня!!! Smile

Я не администраторша сервера и никогда не буду.

Но мне так хочется "пройти" наконец полностью Линейку со всеми плюшками, заполучить все красивенькие вещички и поднять над замками нарисованные самой знамёна Smile Поиграть в своё удовольствие, зная, что шмоточки не исчезнут из-за вайпа, а замки никто не отберёт. А потом записать всё это на диск, чтобы и через 10 лет можно было запустить и любоваться этой красотой! Heart

Я буду вам очень-очень признательна за помощь! :girl:

Больше всего мне нужен сервер Ertheia, там уже есть брошечки с камушками и куча новой анимации Smile А Беном с артейками такие милые!

Ещё мне хочется и сборку High Five тоже - ведь там совершенно другие квестики.

Самое важное, что мне нужно в сборках, это:

1. Чтобы они были максимально русифицированные. Так хочется пройти неспеша все квестики, прочесть все диалоги с НПЦ. А "учить английский", как, наверное, многие сейчас захотят посоветовать, бесполезно. Однажды я читала мангу со словарём - пришлось на одной странице 2 раза одно слово искать Sad

2. Чтобы одевались и работали все вещички. Хочется хоть узнать, каково оно играется донаторам. А то парень мне установил Vlemon-овский Lindvior, но там футболка Мафр и куча шапочек не одеваются, а в их описании сказано "Unusable" Sad И чтобы были хотя бы те камни обработки внешнего вида, которые есть на руоффе...

Было бы ещё хорошо, чтобы сборку можно было настраивать. Хочу сделать, чтобы РБ, эпики и проклятое оружие появлялись очень часто, шанс успешной заточки был очень высокий, а все бафы, включая всякие клятвы паладина и максимальные абсолютные уклонения длились час или дольше Smile

Заранее очень вам благодарна! :lips:
Ответ
Мир вам и радуги. Читайте форумчик, тут таких вопросиков, каждую недельку.
Разработка эмулятора Blade and Soul
Ответ
https://sites.google.com/site/l2clientde...vyj-server

Наиболее простой вариант.
Ответ
Emperor Написал:https://sites.google.com/site/l2clientde...vyj-server

Наиболее простой вариант.
Спасибочки! Сейчас попробую его.

Окошко настроек действительно очень приятненькое!

Я так поняла, там даже мультипрофессию можно заделать? Если да, вообще лапулечка сервер! Smile
Ответ
Bimbochka Написал:Спасибочки! Сейчас попробую его.

Окошко настроек действительно очень приятненькое!

Я так поняла, там даже мультипрофессию можно заделать? Если да, вообще лапулечка сервер! Smile

Я, честно говоря, не в курсе что там можно. Использую его как тестовый для работы с интерфейсом.
Знаю только то, что он ужасно кривой в плане механики, но если просто побегать-поразвлекаться - сойдёт.
Ответ
Я от механики очень далека.

Так сервер хороший, очень много что настраивается.

И даже, наверное, Бог с ней, с Футболкой Ольфа, хотя хотелось бы - она здесь одевается как верхний доспех, а не бельё. И есть большая надежда, что Инфинити оружие не оделось, потому что хиро ГМ-ский, а ещё саба нету на пробной...

Но очень огорчает, что сервер абсолютно английский Sad Тут не то что квесты не переведённые, тут вообще русский язык не поддерживается! Даже русские имена недоступны Sad

А нету такого же, но переведённого?

И ещё, где настраивается респаун? Чтобы обычные РБ воскресали не реже, чем раз в 6 часов, но лучше, как обычные мобы. И чтобы Антарасы/Валакасы хотя бы раз в сутки появлялись.

А также, где редактировать продолжительность/откат скиллов? Потому что Рэйж и Фрэнзи на 2 минуты на эпиков несерьёзно как-то...
Ответ
Ням-ням-нямочки! Нашла о скиллах! И у меня уже Rage и War Cry одновременно запускаются на 9 минут! Я так все могу уже поделать по часу и чтобы не взаимозаменялись! Вот же красотища будет!

Но с языком беда Sad
Ответ
Bimbochka;421709 Написал:Но очень огорчает, что сервер абсолютно английский
Язык - клиент сайд.
https://sites.google.com/site/l2clientde...m0nster-io - HFp4 RU 268 протокол, если не изменяет память - встанет.

Только l2.ini из дефолтного патча не заменяй.

P.S. За последние 2 дня кинул линк на свой файлоархив уже 5 раз, чую, скоро меня обвинят в самопиаре.
Ответ
С этим патчем критует клиент Sad

И даже с русским патчем изменятся только названия и описания вещей/скиллов.

Все диалоги находятся на сервере. И, подозреваю, язык ников тоже на нём завязан. Потому что играла в своё время на вполне себе русифицированных серверах без поддержки русских имён.
Ответ
Emperor Написал:P.S. За последние 2 дня кинул линк на свой файлоархив уже 5 раз, чую, скоро меня обвинят в самопиаре.

А ты линк на монстра кидай, мы официально разрешены здеся, а меня пиарить так вообще уже поздно.:redlol:
[Изображение: bce0e5b5aa7d.jpg]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Порекомендуйте хорошую Java сборку L2 GF (PTS не потяну ибо навыков 0 ) Force 0 1,090 10-28-2023, 12:02 PM
Последний пост: Force
  Посоветуйте хорошую фри сборку ГФ/Фрея/ХФ l2wonder 0 925 08-19-2023, 01:59 PM
Последний пост: l2wonder
  Куплю сборку High Five! sfmusic 0 1,336 03-12-2023, 01:12 PM
Последний пост: sfmusic
  Раздаю бесплатно Свою сборку Lord_Gothic 11 4,777 01-23-2022, 09:11 PM
Последний пост: Lord_Gothic
  Помогите с Сервером L2Dream версии 439 для Lineage 2 Gracia Part 2 CAHTEX 4 3,813 10-01-2021, 02:40 PM
Последний пост: tenor
  Помогите выбрать! denisgreen11 3 1,666 09-25-2021, 05:13 PM
Последний пост: zmeylsdn
  Продам готовую сборку Lineage 2 HF l2starts 0 1,514 08-07-2021, 06:19 AM
Последний пост: l2starts
  Помогите. IIpu3pak 2 1,629 05-10-2021, 12:43 PM
Последний пост: Lord_Gothic
  Помогите voland3 8 5,748 01-30-2021, 10:54 AM
Последний пост: han
  Уважаемые Гуру помогите ! Klvl 46 12,748 06-20-2020, 08:02 PM
Последний пост: Klvl

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)