Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
баг с автоатакой
ил, исходники ацис
Такой баг: замахиваюсь на удар автоатакой и сразу жму любой скилл, анимация авты прерывается и начинается каст скилла, а урон от авты всеравно проходит в тот момент когда я какраз должен был ударить (еслиб не прервал анимацию автоатаки скилом)

нужно сделать так, чтобы если я начал каст до нанесения урона ударом с авты, удар не засчитывался и урон в цель не прилетал, но приэтом если урон прошел и тут же я начинаю каст, то анимация удара (ну типо перс руку опускает, или уже на следующий удар заносит) прекращается и начинается каст

подскажите что-нибудь по этому поводу плес
Ответ
Сори за тупые вопросы))

чтобы это сделать нужно в л2чарактерс в методе onHitTimer в самом начале дописать:

if (isCastingNow())
{
abortAttack();
return;
}
Спасибо за внимание kappakappa
Ответ
На самом деле дописать нужно немного больше, в л2 если идет атака и нажать каст, то каст запоминается в очереди и после окончания атаки выполняется ...
Ответ
да и вообще там проблем с атакой намного больше, это еще цветочки
Ответ
Influence Написал:да и вообще там проблем с атакой намного больше, это еще цветочки

я вот сейчас невижу никаких проблем с атакой у себя, приведи пример какие они могут быть.

Visor Написал:На самом деле дописать нужно немного больше, в л2 если идет атака и нажать каст, то каст запоминается в очереди и после окончания атаки выполняется ...

мне совсем и ненужно чтобы так было, теперь если нажать каст то текущая атака отменяется. может я чего-то недотестил, но сейчас все вроде норм работает прям как хотел.
Ответ
TorBenLino Написал:я вот сейчас невижу никаких проблем с атакой у себя, приведи пример какие они могут быть.

мне совсем и ненужно чтобы так было, теперь если нажать каст то текущая атака отменяется. может я чего-то недотестил, но сейчас все вроде норм работает прям как хотел.

двойной урон например
Ответ
это называется критkappa шучу))
что за двойной урон? никогда с таким не сталкивался
Ответ
TorBenLino Написал:это называется критkappa шучу))
что за двойной урон? никогда с таким не сталкивался

это когда бьешь 1 раз, а в итоге получается 2
Ответ
Influence Написал:это когда бьешь 1 раз, а в итоге получается 2

хз, за 8 лет что знаком с л2 вообще нигде такого не видел
Ответ
Мб потому что ацисы нигде не используются?
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  стан сбивается автоатакой TorBenLino 41 10,568 01-07-2017, 09:20 PM
Последний пост: DiagoD

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)