08-30-2017, 02:17 PM
Сабж. Возможно ли реализовать ? Или хотя бы вызвать диалоговое окно в меню выбора персонажа ?
За любую информацию буду ОЧЕНЬ благодарен.
Безумие или окно чата в меню выбора персонажа
|
08-30-2017, 02:17 PM
Сабж. Возможно ли реализовать ? Или хотя бы вызвать диалоговое окно в меню выбора персонажа ?
08-30-2017, 03:20 PM
Диалоговое окно изи можно сделать. Чат тоже, но сложнее.
08-30-2017, 03:58 PM
moveton Написал:Диалоговое окно изи можно сделать. Чат тоже, но сложнее.Огромное спасибо за ответ. Насколько понимаю диалоговое окно можно сделать просто отправив пакет с сервера. А как быть с чатом ? Сделать окно и тоже отпралять пакеты ? Пугает то что в сервере есть свичи для разных состояний клиента: CONNECTED AUTHED IN_GAME Нет ли такого же разделения в клиенте ?
08-30-2017, 04:15 PM
HikaruOkami Написал:Огромное спасибо за ответ. Серверные пакеты на вызов всяких окон должны работать и в лобби. Диалоговое окно точно вызывается.
08-30-2017, 10:01 PM
Придумал один костыль, но для этого нужно редактировать Interface.u, возможно ли туда как-то дописать кусок кода ? И какие тулзы для этого надо юзать ? Ибо пошастав на форуме наткнулся только на данную тему, но там судя по всему создается отдельный .u файл.
Собственно, возможно ли ?
09-02-2017, 12:15 PM
HikaruOkami Написал:Придумал один костыль, но для этого нужно редактировать Interface.u, возможно ли туда как-то дописать кусок кода ? И какие тулзы для этого надо юзать ? Ибо пошастав на форуме наткнулся только на данную тему, но там судя по всему создается отдельный .u файл. если клиент ХФ, то компилятор для Interface.u валяется на этом форуме
09-02-2017, 10:52 PM
BeOS Написал:если клиент ХФ, то компилятор для Interface.u валяется на этом форумепод проект его не стоит использовать, чисто для своих пачиков еще сойдёт*
09-02-2017, 11:11 PM
BeOS Написал:если клиент ХФ, то компилятор для Interface.u валяется на этом форуме Это я уже нашел, спасибо за подсказку, еще бы разобраться в этих Unreal Script'ах. ![]()
09-07-2017, 06:02 PM
Подскажите как редактировать это окно ? В Interface.xdat его не нашел, нашел только то что сообщение в нем вызываются через нативную функцию ShowMessageInLogin. А мне нужно сделать его прозрачным.
Буду как всегда благодарен. |
« Предыдущая | Следующая »
|