08-10-2009, 11:44 AM
Зависает сервер после нескольких часов работы, всех кикает и не пускает в игру.Зависает после выбора персонажа.сборка l2jserver.
Зависает сервер
|
08-10-2009, 11:44 AM
Зависает сервер после нескольких часов работы, всех кикает и не пускает в игру.Зависает после выбора персонажа.сборка l2jserver.
08-10-2009, 01:18 PM
может ты гейм гвардов не убил?? Или какойто баг, может novicat криво поставлен
08-10-2009, 01:32 PM
Woterfau Написал:может ты гейм гвардов не убил?? Или какойто баг, может novicat криво поставлен А при чем тут навикет? Он никак не влияет на сервер, это только графическая оболочка мускула. Гейм гвард выкинул бы в первые минуты игры, но зайти можна было бы опять. На мой взгляд, это провайдер шалит. У меня была такая же фигня, но провайдер поменял у себя оборудование и все нормализовалось
08-10-2009, 03:37 PM
Бин у меня в мыслях каша думаю одно пишу другое Мускул переустановить, из за него может серв логать
08-10-2009, 05:27 PM
Woterfau Написал:Бин у меня в мыслях каша думаю одно пишу другое Мускул переустановить, из за него может серв логатьПо вашему к примеру сервера социальной сети vkontakte постоянно провисают? Проблема топикстартера называется дедлоком, решается выделением большего количества тредов для сервера. Копай конфиги, обычно виснет на обновлении данных семи печатей или же манора. |
« Предыдущая | Следующая »
|