Тем: 1
Здравствуйте!
Ищу помошников для работы со скриптами и настройкой сервера! хроники сервера Grand crusade!
Не хватает рук! Будет оплата за работу!
Так же ищу партнеров для сотрудничества, которые хотят совместно открыть проект! -Доля дохода делиться между собой по договоренности!
Обсудим в скайпе warjoker2
У меня уже есть платная сборка сервера с геодатой, + рабочая серверная машина!-можно зайти и посмотреть что за сервер в игре! уже настроил, есть несколько багов буду править!
Тем: 17
ой друг, ты даже не знаешь на что подписываешься, сейчас 99% тез кто придет к тебе обворует и на этом ты потом скажешь, что больше я ни чего открывать не буду))) Будь очень бдителен в подборе иначе время и деньги пойдут коту под хвост.
Просто так я на перед не плачу пусть сделают работу им за это будет уплачено! а не деньги вперед яж не лох
Тем: 17
а ни кто не будет делать ни чего без предоплаты а те кто согласятся то могу заверить что тебе пасхалок оставят море и в придачу.
А как тогда формируются серьезные проекты? Когда есть команда то сервер живет годами! если я один то игроки жалуются что типо я не успеваю все исправить быстро, так как один.
Короче работаю за 2-3 человека сразу
Факт! Только ебанутые люди придираются к русскому языку, которым нечем заняться! Тебе в могиле не потребуется язык! Дурень)
Тем: 9
Вы реально долбаебы.. Вот лет 7 назад у меня на этом форуме была похожа ситуация.. Просто кучка забитых ботанов сидят дома и пытаются самовыразится через поиски ошибок в грамматике или еще где..
Я вот Тим лид в ебучей компании и мне похер на грамматику. Да и всем похер.. Это форум....