Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Правильное отключение GameGuard в Lineage 2 Gracia Final, Epilogue
Хм, ну так наверно клиент не европейский? От Рус-оффа не подойдет. И что значит заменил? В system нужно разархивировать L2EncDec.
Ответ
Да, у меня рус-офф, и что, значит никак?
Ответ
А зачем вам клиент Рус-Оффа? Вы же не зайдете на эмулятор, нужен европейский.
Ответ
Я этого не знал, я ведь только второй день занимаюсь Java серверами Smile
Ну а я то думаю, почему не могу найти:
kill GG для CT 2.3 Русская версий клиента Big Grin
Спасибо Smile
Ответ
Да ничего, со временем втянитесь. Wink
Ответ
Спс, тож не знал, хотя с другом тестили много сборок, он мне давал l2.ini и я заходил через рус офф клиент (брал патченный system с игрового сервера)

Добавлено через 1 минуту
Европейский это с _http://lineage2.com/ ?
Ответ
Ну, так в system и основная разница, я дал на первой странице ссылку на системную папку (чистую евро). Да, это евро. Smile
Ответ
Для облегчения работы многих , кто только собирается делать свой сервер и, соответственно, клиента под него, по адресу http://l2rt.net/index.php?newsid=13 есть отличный патч для евро клиента под финал. Я сам долго искал, пытался сам ломать, но, из информации по форумам, то нельзя финал в экзешника запускать, то сами экзешники кривые, то патчи, собранные другими полная лажа получаются, хотя и делал все по инструкциям. А этот патчик установил, что заработало сразу и без проблем. Все, что остается, это с системных сообщениях поменять название сервера и, если сильно мешает, подчистить html файлы от ссылок на сайт авторов патча, хотя, их работа достойна рекламы.
При установке патча по желанию можете включить/ выключить:
- агропатч.
- патч на свечение точек оружия (с первой заточки).
- патч дропа и спойла (отображается в скиллах моба).
- эропатч (Не рекомендуется лицам младше 18 лет.)
- русчат.
Почти все переведено на 100%. Проверял сам у себя, так что это не реклама, а реальные факты.
Что мне понравилось, сделано все, что надо и ничего лишнего.
Ответ
То что описано в первом сообщении, проделано мной, на чистом клиенте, все работает и не может не работать, ваши патчи, это всего лишь настройки ini файлов клиента и редактирование пары dat с помощью Lin][Age 2 Utills, а здесь обсуждается именно снятие защиты GameGuard в Lineage 2 Gracia Final (EU). Wink
Ответ
здлелал все как написано в 1 посте но в выдает
Client [Character: Den - Account: 502490 - IP: 127.0.0.1] failed to reply GameGu ard query and is being kicked!
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Справочник Lineage с ID всех предметов storer1 9 43,891 01-19-2020, 10:38 AM
Последний пост: Sharona
  Lineage 2 Glory Days Kensiro 5 4,354 10-15-2017, 07:56 PM
Последний пост: Emperor
  Оптимизация Java сервера Lineage 2 для онлайна 1000+ 1ZeroS1 32 75,133 05-06-2014, 01:37 PM
Последний пост: Pretus
  MikroTik и Lineage 2 Сервер MrShyr 8 9,045 08-16-2013, 11:50 AM
Последний пост: MrShyr
  Отключаем GameGuard в Lineage II всех хроник PROGRAMMATOR 10 22,768 01-08-2013, 08:20 PM
Последний пост: Daan Raven
  Мануал по Gracia part 2 от L2EmuProject Woterfau 0 3,136 07-27-2009, 11:14 AM
Последний пост: Woterfau
  Ошибки Gameguard Tonchi 0 31,388 02-04-2008, 09:49 AM
Последний пост: Tonchi

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)