08-31-2009, 09:14 PM
Подскажите сборку для Gracia part 2 Final
Подскажите сборку!
|
08-31-2009, 09:14 PM
Подскажите сборку для Gracia part 2 Final
08-31-2009, 09:18 PM
Выбор из чего, платного, бесплатного? Бесплатное в принципе все одно и тоже. посмотреть можно в разделе ява серверов Lineage 2, полностью рабочих нет, в прочем и платных таких нет.
08-31-2009, 09:49 PM
[quote=PROGRAMMATOR]Выбор из чего, платного, бесплатного? Бесплатное в принципе все одно и тоже. посмотреть можно в разделе ява серверов Lineage 2, полностью рабочих нет, в прочем и платных таких нет.[/Q
бесплатную....проблема в том что скачивал много сборок, и в каждой проблема....заходит только до выбора сервера а дальше не хочет((. на других форумах писали что это из за несовместимости...у меня клиент называется именно Gracia part2 Final. Может подскажете что мне нужно?
10-16-2009, 10:23 PM
nikrus Написал:бесплатную....проблема в том что скачивал много сборок, и в каждой проблема....заходит только до выбора сервера а дальше не хочет((. на других форумах писали что это из за несовместимости...у меня клиент называется именно Gracia part2 Final. Может подскажете что мне нужно? Трудно точно сказать причину он, в моём случае проблема была в клиенте. Поставил off Lineage II Final, потом использовал «Русификатор клиента Lineage II Garcia Final», и на конец отредактировал l2.ini. Этот клиент стал рабочим а вот пред идущий также как ваш стоит на выборе сервера. Надеюсь это поможет Вам.
10-16-2009, 11:41 PM
Цитата:у меня клиент называется именно Gracia part2 Finalего не существует. либо part 2 либо final. разберись для каких хроник написаны сборки которые ставишь, и качай соответствующий клиент |
« Предыдущая | Следующая »
|