10-10-2009, 08:56 PM
Подскажите плз как включить что бы давался бонус сетовых вешей када одеваеш их(типо каст +15%, +п деф и т.д), в каком файле конфига эта настройка? Найти немогу. Сбока l2jfree 7191
Не даётся бонус сетовых вешей
|
10-10-2009, 08:56 PM
Подскажите плз как включить что бы давался бонус сетовых вешей када одеваеш их(типо каст +15%, +п деф и т.д), в каком файле конфига эта настройка? Найти немогу. Сбока l2jfree 7191
10-11-2009, 10:53 AM
Это настраивается в XML - data\stats\armor.
Вот тебе пример с моего серва на эпик шмот. Код: <?xml version='1.0' encoding='utf-8'?> В случае чего пиши в асю. - 417834887
Dizzylight
спс канешно, но настраивать каждую вешь не смогу. Залейте плз куда нибудь папку data\stats\armor у кого настроены все бонусы сетов, или скажите в какой сборки от l2jfree они уже настроены, помню раньше небыло такой проблемы. А шас одеваю например фул сет авадона и не чего не прибавляет кроме П дэф. Добавлено через 1 час 7 минут скачаля сборку от л2ему, всё нормально бонусы фул сетов даются, скопировал с л2ему папку armor в l2j всёравно нефига недаётся.
10-12-2009, 08:17 AM
Значит в L2j они просто не прописаны.. Проще прописывать самому (для сетов на это уйдёт максимум час-полтора),главное не ленится. У меня тоже было много недоработок на некоторые сеты и пухи с СА. А по сборкам я ничего сказать не могу.
|
« Предыдущая | Следующая »
|