Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вопрос: Как узнать для каких хроник сборка Ява сервера
Скачал кучу серверных сборок но беда втом, что теперь не понятно какая сборка для каких хроник. Подскажиет пожалуйста где можно посмотреть для каких хроник та или иная сборка?
Заранее СПАСИБО.
Извиняюсь если создал тему не в том раздел.
Ответ
по названию команды и ревизии ядра, смотри информационные файлы в сборках.
Ответ
По протоколу указанному в server.properties, например это Gracia Final:

Цитата:# Default: 83
MinProtocolRevision = 83

# Default: 87
MaxProtocolRevision = 87
Ответ
Если не трудно, чуть подробнее поиска по проьоколам или табличку какое значение какие хроники обозначают.
Ответ
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=3398
Ответ
еще вопросик? Искал на форуме но так ни че нормального не нашел. Вопрос: Как поставить второй серв на одном компе к примеру Interlud и Gracia Final? Про порты понытно (читал, что порты у гейм серверов должны быть разными) Я хотелбы узнать как настроить бызу данных под два серва Interlud и Gracia Final. Что мне нужно для этого сделать в Navikate и изменить в сервере.
.P.S. если че не понятно в вопросе спросите уточню. Заранее СПАСИБО за ответ.
Ответ
Нужно будет создать 2 базы данных, одна для Interlude, вторая для Gracia Final. Должно быть 2 геймсервера, можно подключать к 1 логинсерверу.
Ответ
Плиз опиши подробнее как создавать вторую базу и настроить серв под вторую бд? У меня первая база localhost>L2jdb на ней у меня Interlud создаю вторую базу localhost>l2db далее распаковываю серв Gracia Final(я взял сборку L2Open Gracia Final (CT2.3) ревизия 3.5) дальше запускаю database_installer.bat делаю все по инструкции только вписываю не l2jdb а l2db далее идет установка базы данных в навикате проверяю что бд установилась потом в loginserver.properties вписываю ip и меняю URL = jdbc:mysql://localhost/l2jdb на URL = jdbc:mysql://localhost/l2db запускаю RegisterGameServer.bat и все здесь у меня стопориться. И после проделанного перестает работать и сервер Interlud.

Добавлено через 6 часов 41 минуту
Устанавливаю Gracia Final все сделал по инструкции запустил логин сервер начинаю запускать startGameServer.bat вылетает текст,
Starting L2ExT 3.0

Error occurred during initialization of VM
Could not reserve enough space for object heap
Could not create the Java virtual machine.

Server terminated abnormaly

server terminated

Для продолжения нажмите любую клавишу . . .

плиз подскажите как это исправить?
P.S. настраиваю другие сборки вылетает тоже самое
Ответ
Плиз помогите или скажи че может быть не так. Хроники Interlud, сборка от L2jGroup ver.2.0. Я пытаюсь добавить какую нить вещь или пуху, с серверной частью проблем нет, проблема появляется когда начинаю импортировать(Import) L2Dat_EncDec исправленный файл *.tsv вот тут и выдает ошибку. Причем разные файли к примеру: добавляю одну вещь у меня проходит редактирование itemname-e, а armorgrp не проходит редактирование выдает ошибку на Import. другую вещь добавляю там наоборот. Плиз подскажите как мне эту проблему решить. L2Dat_EncDec я скачал отсюда: http://zone-game.info/redaktirovanie_dat...neage.html
Ответ
Да потому, что вносите строки копи-пастом, пишите вручную, не забывая о правильной табуляции, для примера можно глянуть на любую схожу вещь что уже вписана в клиент. Могут быть лишние столбцы, а может и недоставать их. Смотрите, экспериментируйте.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Lineage2 java Chronicle3 сборка AlexBayev 0 274 07-20-2024, 05:23 PM
Последний пост: AlexBayev
  Настройка сервера High Five TieLay 2 5,544 09-21-2023, 07:49 AM
Последний пост: Lafani
  Проинвестирую открытие сервера antiaf 0 1,467 02-20-2022, 02:08 PM
Последний пост: antiaf
  Актуальная сборка Lineage 2 Esferol 7 2,679 02-03-2021, 06:39 PM
Последний пост: MorjeKor
  [Шара] Полный пак всех html (RU\ENG) с off сервера. L2CCCP 20 9,647 01-19-2021, 12:41 AM
Последний пост: Esferol
  сборка EmuRT 2.4 Smiler 35 12,813 08-30-2020, 01:10 AM
Последний пост: valsha
  Сборка и исходники gw rage с небольшими доработками orchila 0 1,391 08-27-2020, 11:28 PM
Последний пост: orchila
  Остались ли ещё опенсорсные сервера? PrintScr 0 1,380 05-09-2020, 03:15 AM
Последний пост: PrintScr
  Сборка HF5 Prhyme 5 2,164 04-22-2020, 10:31 AM
Последний пост: Shady
  вопрос по поводу Server RT Lineage 2 C5 rev. 1269 ATOM 21 8,718 04-16-2020, 02:40 PM
Последний пост: Fenharell

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)